Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2011, 23:27   #1
KirkHammett
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 3
Восклицание Задача на массивы

Задача:
вывести на экран все четырехзначные числа, у которых первая цифра равна кубу четвертой цифры


P.S. в инфе почти не шарю)
KirkHammett вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 00:35   #2
rubius2008
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 409
По умолчанию

Код:
for i:=1000 to 9999 do if i div 1000 = sqr(i mod 10)*(i mod 10) then writeln(i);
Есть вопросы, пишите в ЛС.
rubius2008 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 08:55   #3
KirkHammett
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

а если не сложно, можешь всю прогу написать?
KirkHammett вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 09:57   #4
MoBLer
Пользователь
 
Аватар для MoBLer
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 91
По умолчанию

и что тут сложного
Код:
var
i:integer;
begin
for i:=1000 to 9999 do if i div 1000 = sqr(i mod 10)*(i mod 10) then writeln(i);
readln
end.
Я тебе помог, добавь отзыв)))))
Статьи по программированию
MoBLer вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 10:08   #5
KirkHammett
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо большое
KirkHammett вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача на массивы. Хайд Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 19.12.2010 01:01
задача на массивы Withoutemotions Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 28.06.2010 02:26
Массивы на C++задача Wia Помощь студентам 1 19.12.2008 00:20