Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2010, 18:48   #1
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
Вопрос Работа с программой

Скачал готовый форум phpbb3(знаю что мало функций но для начала и этого хватит).Теперь хочу установить на компьютер,(чтобы не заливать на хостинг)для этого скачал программу denwer...Как с ней работать?
(Открыл через Оперу папку(install) и в ней выбрал install_install.php ну и оно открыла мне какие-то иероглифы...так и со всеми файлами...).
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 19:03   #2
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

1) устанавливаешь денвер;
2) запускаешь его;
3) он создал виртуальный диск, на этом диске заходишь в такую папку \home\localhost\www
4) копируешь туда phpbb3
5) Пишешь в браузере localhost
6) читаешь фак по установке phpbb3
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 19:59   #3
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Безымянный.jpgвот фотка когда я открываю login.php там должно было:Запустите сервер и в нем откройте: /phpBB2/login.php
5. Задайте имя базы MySQL (forum), имя, пароль администратора, а у мя это что на фоте кста там кие-то ссылки были я на них нажимал(там черной стрелкой 1 из них) и выскакивает ошибка проверьте правильной пути... что делать?
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 20:04   #4
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

У тебя не правильно установлен Денвер (не обрабатываются php). Поищи инструкции по установке.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 20:44   #5
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

не-а, все правильно все работает но эти php...(по руководству устанавливал)...может из-за того что у мя стоит открывать с помощь оперы(файлы php) в начале не было выбрана...я сам поставил?!
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 20:54   #6
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dr.Chas Посмотреть сообщение
1) устанавливаешь денвер;
2) запускаешь его;
3) он создал виртуальный диск, на этом диске заходишь в такую папку \home\localhost\www
4) копируешь туда phpbb3
5) Пишешь в браузере localhost
6) читаешь фак по установке phpbb3
Попробуйте ещё раз прочитать. Нужное выделил. Нужно не открывать файл с помощью, а открывать через браузер. Т.е. набираете в адресной строке локал хост (да и читаете выше что я написал)
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 22:35   #7
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Больгое спасибо dr.Chas, но я это тысячи раз пробовал...ище могут быть какие проблемы? А когда я писал что открывать через оперу я имел в виду (Открыть с помощью Опера) она не стояла по умолчанию...нужно было выбрать прогу.
This world will never be What I expected (c)

Последний раз редактировалось misher; 16.09.2010 в 22:39.
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 22:45   #8
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Может быть я и кажусь тебе дотошным, но вот смотри


В адресной строке у тебя показано, что ты открываешь просто через оперу, а надо набрав в строке сначала locahost

Ну возможно ты уже понял эту ошибку и сделал, по этому мой тебе совет сделать так:
1) Зайти по этому пути \home\localhost\www
2) создать там файл (или если есть, заменить его) index.php
3) открыть созданный файл
4) написать:
Код:
<?php
  phpinfo();
?>
5) Сохранить.
6) В браузере при включённом сервер написать localhost
и инфу которая там выведется написать здесь.
Изображения
Тип файла: jpg skrin.JPG (6.5 Кб, 96 просмотров)
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 23:37   #9
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

почти нечего не понял... и все же если просто открыть оперу и написать localhost, то вот такое
Цитата:
PHP Version 5.2.12
и там понеслась(файл заменил ну удалил тот текст и написал тот что вы сказали...а login.php не открывается правильно все равно(
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 23:48   #10
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

По мойму просто http://localhost/www/phpBB2/login.php
или так http://localhost/phpBB2/login.php
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.

Последний раз редактировалось SunKnight; 16.09.2010 в 23:52.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что-то с программой misher Общие вопросы Delphi 12 05.08.2010 15:26
Взаимодействие с программой Blightn Общие вопросы Delphi 1 25.05.2010 17:48
Помгите с программой demeus Общие вопросы C/C++ 5 11.05.2010 23:16
помогите с программой Shuric Помощь студентам 6 23.06.2009 00:33