Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2011, 09:17   #1
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию Опрос: редакторы кода

Решил расширить свой кругозор и задался вопросом:
- Какие существуют редакторы кода?

Перечислите названия знакомых вам редакторов кода.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 09:19   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

- RJ TextEdit
- GEdit
- Notepad ++
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 09:23   #3
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Для меня существует только два редактора - родная IDEшка лазаря и N++.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 09:39   #4
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Что за "родная IDEшка лазаря"?
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 09:42   #5
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Для php использую Rapid PHP.
Для остальных SlickEdit.
Иногда Notepad ++ и EmEditor.
UltraEdit использую для hex-редактирования.
Цитата:
Что за "родная IDEшка лазаря"?
Наверно, имеется ввиду Lazarus.
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 09:54   #6
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

EmEditor лучший
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 10:19   #7
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Geany Geany
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 11:00   #8
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,033
По умолчанию

Emacs, Code::Blocks
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 12:37   #9
oleg kutkov
Unix C++ developer
Форумчанин
 
Аватар для oleg kutkov
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Levsha100 Посмотреть сообщение
Emacs
Серьезно ?

Моё, в порядке частоты использования: gedit, vim, mcedit, nano
oleg kutkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 12:46   #10
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

oleg kutkov, ну ТС же не спрашивает реально и постоянно используемые удобные редакторы кода Ему просто интересно какие они вообще есть...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
редакторы 3D моделей. Какой лучший? pro100-delphi Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 22 08.11.2009 10:24
Существуют ли редакторы ключей...? Cкулаб Софт 5 30.05.2009 13:46
Выбор:редакторы ресурсов(DLL)! Levsha100 Софт 7 02.04.2009 17:25
текстовые редакторы для написания и редактирования программ still_alive Свободное общение 2 22.12.2007 11:25
WinHex 13.3 и HEX редакторы? Sonos Софт 1 20.11.2007 15:32