Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2011, 13:15   #11
ololo-schoolboy
Форумчанин
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 247
По умолчанию

SciTE Notepad++ PHP Expert Editor
ololo-schoolboy вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 13:15   #12
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg kutkov Посмотреть сообщение
Серьезно ?
ну слышал человек про такой "редактор", вот и отписал.

пс. вим. пробовал конечно emacs, но после вима тяжело

Цитата:
Моё, в порядке частоты использования: gedit, vim, mcedit, nano
ради интереса, зачем юзать gedit, а тем более mcedit, если юзаешь вим)
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 13:23   #13
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

Notepad ++, Visual Studio, Delphi, WinAsm, RadAsm
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 15:06   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Texter и плагин в стандартной поставке Total Podarok
Пока хватает, не учитывая конечно редакторов IDE
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 15:32   #15
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба
 
Аватар для Ivan_32
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Да да, vim наше все
В копилку: ee( easy editor ) - дефолтный эдитор во FreeBSD.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 15:33   #16
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Delphi, SharpDevelop,Notepad++.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 18:46   #17
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

Notepad++, jEdit, Adobe Dreamweaver ( хотя он WYSWIG (вроде так пишется) редактор)
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 19:44   #18
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Eclipse (Android), Visual Studio (C/C++/C#/WPF/Silverlight), Coda (PHP/HTML/CSS), XCode (Objective C)
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 01:03   #19
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

TEA кто-то юзал? Это аналог Notepad++, скачал как-то, руки не доходят посмотреть что за зверь.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 01:28   #20
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Использую EmEditor - доволен всем, кроме того, что он платный )))))
Ну и естественно юзаю редакторы IDE...
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
редакторы 3D моделей. Какой лучший? pro100-delphi Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 22 08.11.2009 10:24
Существуют ли редакторы ключей...? Cкулаб Софт 5 30.05.2009 13:46
Выбор:редакторы ресурсов(DLL)! Levsha100 Софт 7 02.04.2009 17:25
текстовые редакторы для написания и редактирования программ still_alive Свободное общение 2 22.12.2007 11:25
WinHex 13.3 и HEX редакторы? Sonos Софт 1 20.11.2007 15:32