Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 22:10   #1
scalpel
Форумчанин
 
Аватар для scalpel
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 118
По умолчанию Jquery вопрос

Форумчяны подскажите такую вещи, сделал с помощью jquery раскрывающий контент при нажатие на ссылку, и собственно вопрос, как сделать так чтобы ссылка исчезла после нажатие.

мой наработки:
Код HTML:
<div id="small">тут текст</div>
<div id="full" style="display: none;">текст поле нажатие по ссылке</div>
<a class="expand" onclick="expand()">Продолжение...</a>

##функция expand
function expand(){
    $('#full).toggle('hide');
}
хочу чтобы после нажатие исчезла ссылка "Продолжение..."

Спасибо.
scalpel вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 23:05   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от scalpel Посмотреть сообщение
хочу чтобы после нажатие исчезла ссылка "Продолжение..."
Сделайте в функции expand() для вашей ссылки то же самое, что вы делаете для #full.
Или примените для ссылки метод hide().
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 23:22   #3
scalpel
Форумчанин
 
Аватар для scalpel
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 118
По умолчанию

Большое спасибо Andkorol
scalpel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery - простой вопрос Undefitied JavaScript, Ajax 5 21.02.2012 11:24
Вопрос по JQuery gunsoy JavaScript, Ajax 4 11.02.2012 16:07
Вопрос по библиотеке jQuery S-HaCK XORitY JavaScript, Ajax 4 21.01.2012 20:34
Вопрос по контенту на jQuery SweetOpium JavaScript, Ajax 3 08.12.2011 18:21
Вопрос по библиотеке jQuery Help_me JavaScript, Ajax 5 04.03.2009 12:57