Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Моделирование, изометрия, photoshop, 3d редакторы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2013, 09:25   #1
Аделинкка
Пользователь
 
Аватар для Аделинкка
 
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 68
По умолчанию Создание макета сайта

ПРивет всем!Есть одна проблемка !!!Мне нужно создать макет сайта с помощью ADOBE PHOTOSHOP,только нигде не нашла как это сделать!Подскажите кто что знает или хотя бы литературу,я ничего хорошего не нашла
Нет,не блондинка!!
Аделинкка вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 19:19   #2
Demiar
Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

вы в своем уме? эт форум программирования, а не дизайна и графики
Demiar вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 02:30   #3
Blondy
Участник клуба
 
Аватар для Blondy
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 1,386
По умолчанию

Уважаемый Demiar, Вас наверное, удивит, что программистам в реальной жизни приходится не только писать код, но и заниматься проблемами дизайна и графики (что отнимает, порой, гораздо больше времени).

Аделинкка, деточка, сейчас посмотрим что-нибудь. А, если не секрет, почему именно макет с использованием ADOBE PHOTOSHOP, это что, техническое задание такое?

Добавление: как у Вас с английским?
Смотрим примеры с пошаговой инструкцией здесь http://www.photoshopstar.com/category/web-design/ (на английском)

На всякий случай, шаблон вед дизайна по английски Web Template.

Русскоязычный сайт - рубрика Веб-дизвйн (где, кстати, можно встретить примеры из первой ссылки) http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=4
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan

Последний раз редактировалось Blondy; 20.01.2013 в 02:28.
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вёрстка макета psd под MaxSite -=Virus=- Фриланс 0 06.01.2013 02:53
Поиск ошибок, отладка стиля макета CocoDen HTML и CSS 5 24.05.2011 02:48
Access 2007. Блокировка изменений макета формы. Alessio Microsoft Office Access 0 25.03.2010 14:29
Демонстрация макета (DirectX C++) SeTar Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 10 11.05.2009 21:45