Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2009, 10:37   #1
S@fer
Форумчанин
 
Аватар для S@fer
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 411
По умолчанию Ошибка E_FAIL

Добрый день.
Делаю запрос в бд Акссес
Код:
AdoQuery.SQL.ADD('SELECT * FROM [table] WHERE (Month([data_zakl]) = '+IntToStr(02)+')');
и вылетает ошибка
Цитата:
Поставшик данных или другая служба вернули состояние E_FAIL
тип поля [data_zakl] - дата
S@fer вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 10:43   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А просто SELECT * from таблица проходит?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 10:44   #3
S@fer
Форумчанин
 
Аватар для S@fer
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 411
По умолчанию

Цитата:
А просто SELECT * from таблица проходит?
Да проходит. Сорри ответил не проверив.
И вправду не проходит.

Последний раз редактировалось S@fer; 03.04.2009 в 10:49.
S@fer вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 10:48   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

ТОгда дальше:
Код:
SELECT * FROM [table] WHERE Month([data_zakl]) = "02"
Проходит?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 10:53   #5
S@fer
Форумчанин
 
Аватар для S@fer
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 411
По умолчанию

Спасибо за помощь, нашел ошибку.
Тема закрыта.
S@fer вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 00:07   #6
WaterGhost
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Обожаю таких людей. Если уж нашел то напиши ответ для других

Последний раз редактировалось WaterGhost; 24.04.2010 в 00:09.
WaterGhost вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 12:11   #7
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

Цитата:
Спасибо за помощь, нашел ошибку.
Тема закрыта.
В чем же ошибка была? Поделись?
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nero - ошибка драйвера DMA. ошибка CRC NecRoMat Софт 5 09.05.2012 01:29
Ошибка. gusluk Работа с сетью в Delphi 1 25.11.2008 09:56
ошибка blackstersl Общие вопросы Delphi 3 19.09.2008 21:09
ОШИБКА YLIANOVA83 Microsoft Office Word 5 07.03.2008 15:02
Ошибка LeoN Общие вопросы Delphi 11 12.11.2007 16:14