Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2013, 23:17   #1
sergio2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2
По умолчанию Копирование из файла

Добрый день! Подскажите пожалуйста. У меня есть задача копирования 3 файлов в out, и наоборот, восстановление исходных файлов из out, case 1-копирование, case 2 восстановление

С копированием проблем не возникло, а вот восстановление не работает, предполагаю это getline.


Код:
switch(w)
 
 {
case 1:
char Y;
out.clear();
 out<< in.rdbuf(); // всё in в out
out << in1.rdbuf(); // всё из in1 в out
out << in2.rdbuf(); // всё из in2 в out
break;
            
case 2:
 
             string word;
             in.clear();
             in1.clear();
             in2.clear();
 
            std::getline(out,word);
         in << word;
           std::getline(out,word);
         in1 << word;
          std::getline(out,word);
        in2 << word;
 
             break;
}[
sergio2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 23:26   #2
kineziz
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 378
По умолчанию

А что именно не работает? Можно чуть больше информации о проблеме
Большинство хороших программистов делают свою работу не потому, что ожидают оплаты или признания, а потому что получают удовольствие от программирования.
kineziz вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 23:41   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
предполагаю это getline.
Ты файл out как описал? Как открываешь? Чувствую что через ofsream. А при считывании тебе нужно через ifstream
И потом, ты неверно сжимаешь файлы. Тебе нужно использовать методы write и read, а так же записывать в файлы их исходную длину. Тогда прокатит.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 23:44   #4
sergio2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Код:
fstream in("D://1//1.txt", ios::out|ios::in);
			fstream in1("D://1//2.txt", ios::out|ios::in);
			fstream in2("D://1//3.txt", ios::out|ios::in);
			fstream out("D://1//out.txt", ios::out|ios::in);
		

       switch(w)

       {

      case 1:

             char Y;

            out.clear();

 
out<< in.rdbuf(); // всё из in1 в out
out << in1.rdbuf(); // всё из in в out
out << in2.rdbuf(); // всё из in2 в out

		break;
            

       case 2:

           

             in.clear();

             in1.clear();

             in2.clear();

            

             std::getline(out,word);

             in << word;

             std::getline(out,word);

             in1 << word;

             std::getline(out,word);

             in2 << word;

             break;

       }

      

             in2.close();

             in1.close();

             in.close();

             out.close();

 
 
       return 0;

}
не работает case2, не в те файлы восстанавливает

через fstream

Последний раз редактировалось Stilet; 27.10.2013 в 23:54.
sergio2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование файла. Vadiliy Общие вопросы C/C++ 6 10.06.2013 13:09
Копирование файла Argh Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 05.12.2010 08:58
Копирование файла Blad47 Общие вопросы C/C++ 8 30.11.2010 22:13
копирование из файла Hodor Microsoft Office Excel 3 01.09.2010 23:56
Копирование файла. Futa Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 18.12.2009 17:50