Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2009, 10:10   #1
mirawoo
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 56
По умолчанию Что не так, скажите п-та!

Уважаемые форумчане!
Мне нужно написать простую прогу, которая сравнивает 2 часла, вводимых с клавы и выводит 0, если первое больше второго, и 1, если нет. Я написала, но что-то пишет ошибку - не в qt,а в виндовсе (программа будт закрыта. Отправить отчет - не отправлять очет...). Не могу понять, в чем дело. Помогите, п-та!

#include <QtCore/QCoreApplication>

int main(int argc, char *argv[])
{
QCoreApplication abra(argc, argv);
int a,b;
int i=a>b;
scanf("%d", a);
scanf("%d", b);
return abra.exec();
}
Sorry za translit - Ne znaju, kak na Debain postavit Russkiy!
mirawoo вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 10:54   #2
LaptevVV
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2009
Сообщений: 37
По умолчанию

1. А причем здесь Qt?
2. В каой среде работаете?
Если на консоль, то все делается значительно проще и без Qt.

Код:
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{ int a,b;
  cin >> a >> b;
  cout << (a > b) << endl;
  return 0;
}
______
LaptevVV вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 12:54   #3
mirawoo
Пользователь
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LaptevVV Посмотреть сообщение
1. А причем здесь Qt?
2. В каой среде работаете?
Если на консоль, то все делается значительно проще и без Qt.

Код:
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{ int a,b;
  cin >> a >> b;
  cout << (a > b) << endl;
  return 0;
}
______
Виндоус, в qt пишу программу. Спасибо за помощь!
Sorry za translit - Ne znaju, kak na Debain postavit Russkiy!
mirawoo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что не так? Viento Microsoft Office Excel 3 30.01.2009 14:38
ребята скажите ка корень вводится так ^? MeGaTpoH Общие вопросы C/C++ 6 16.12.2008 18:55
Матрицы. Скажите что не так!! Ольчик Общие вопросы Delphi 2 14.11.2008 12:08
Скажите что за программа Bonjour? Ol'ga Софт 2 06.09.2008 23:05
Скажите как сделать так, чтобы размер формы оставался фиксированным? Faramund Помощь студентам 2 20.03.2007 20:14