Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2010, 02:55   #1
Lokos
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 587
По умолчанию Ошибка компиляции

При компиляции проекта не с того не с сего начала появляться ошибка

[DCC Fatal Error] FIBSafeTimer.pas(160): F2039 Could not create output file 'c:\program files\codegear\rad studio\6.0\Imports\FIBSafeTimer.dcu '

заново копировал компонент бесполезно
Lokos вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 07:21   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Какая винда? Права на запись есть?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 07:29   #3
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

Киньте этот файл в папку с прогой и в папку Lib.
Вложения
Тип файла: zip FIBSafeTimer.zip (2.5 Кб, 83 просмотров)
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 08:17   #4
М_Виктор
Пользователь
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lokos Посмотреть сообщение
При компиляции проекта не с того не с сего начала появляться ошибка

[DCC Fatal Error] FIBSafeTimer.pas(160): F2039 Could not create output file 'c:\program files\codegear\rad studio\6.0\Imports\FIBSafeTimer.dcu '

заново копировал компонент бесполезно
Если Win7, то попробуйте запустить Delphi от имени администратора
М_Виктор вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка компиляции ALEX INCORPORATEED Помощь студентам 7 14.09.2012 00:46
Ошибка компиляции ddd329 Общие вопросы C/C++ 1 10.06.2010 20:31
C++ ошибка компиляции Seil_29 Помощь студентам 9 20.12.2009 22:23
Ошибка компиляции ImmortalAlexSan C++ Builder 3 20.12.2009 21:19
Ошибка компиляции С++ jeka101 Общие вопросы C/C++ 3 27.03.2009 19:16