Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2011, 13:51   #1
polpot
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 7
По умолчанию Дата без знаков

Помогите пожалуйста!
В поле зписана дата к примеру 24,01,2011
Как преобразовать к виду 24012011 (без знаков)
Спасибо!
С Уважением!
polpot вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 15:01   #2
Alex A
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 8
По умолчанию Дата Минус

Посмотри эту форму. В поле 1 вводишь дату с календаря, потом щелкни по Полю 2.
Вложения
Тип файла: rar ДатаМинус.rar (26.0 Кб, 14 просмотров)
Alex A вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 15:22   #3
polpot
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо!
Не могу посмотреть. Формат файла.
polpot вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 15:55   #4
Alex A
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 8
По умолчанию О форматах

А я не могу перевести в А2003.. об этом и задавал вопрос, пока никто не ответил.
Но суть решения твоего вопроса такая.
Определяем длину текста в поле "дата". Обычно это 10.
В VBA крутим цикл от 1 до 10. Берем каждый символ даты. если это цифра - добавляем в текстовую переменную (в числовом виде просто сложится сумма цифр). По окончании цикла выводим то что получилось в новое поле. Могу прислать сюда макрос в текстовом виде, он не большой.
Alex A вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 16:16   #5
polpot
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Благодарю!
Направление понял.
Огромное спасибо!!!!
polpot вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 16:36   #6
Alex A
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

На скорую руку обработчик событий для ПОЛЕ2 у меня получился такой
Private Sub Поле2_Click()
L$ = ""
n = Len(Поле1)
For K = 1 To n
J$ = Mid$(Поле1, K, 1)
If J$ = "." Then L$ = L$ Else L$ = L$ + J$
Поле2 = L$
End Sub
Alex A вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 19:06   #7
OlegVE
Форумчанин
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 376
По умолчанию

Здравствуйте

Код:
SELECT Format(ПолеВашейДаты,"ddmmyyyy") AS ДатаБезЗнаков
FROM ТаблицаГдеПолеВашейДаты;
До свидания
OlegVE вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 19:47   #8
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Здравствуйте, еще вариант
Код:
Public Function dat(dt As Date)
dat = Replace(CStr(dt), ".", "")
End Function
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление знаков boomeer Общие вопросы C/C++ 4 04.08.2010 22:04
Вычитание дат(дата-дата=кол.дней) zallza Общие вопросы Delphi 1 31.05.2010 22:50
Дата Конечная (ДД.ММ.ГГГГ) - Дата Начальная (ДД.ММ.ГГГГ) = Количество Месяцев stanislav24 Microsoft Office Excel 5 20.12.2008 10:36
(+,-,*,/)Расстановка знаков МаксимNEWProgramm Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 17.04.2008 17:04