Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2011, 18:35   #1
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
Вопрос Вопрос в php мониторенге легкий.

Здрасте у меня проблема:

Есть скрипт php мониторига скрин http://floomby.ru/content/O1OwX4RcAU/
Мне нужно адаптировать для ucoz

Как сделали games-monitoring.net.ru такойже для ucoz http://floomby.ru/content/74m5FV3n0q/
Получается если я поставлю скрипт на сайт ucoz

Код:
<script language='JavaScript' src='http://games-monitoring.net.ru/ucoz/cs-info.php?ip=91.211.118.70&port=27017&info=map'></script>
то у меня высветится картинка карты

вот мое содержимое файла cs-info.php (он у меня подписан month.php)

Код:
<?php
if( ! defined( 'LM' ) ) die('Попытка взлома?');

$mysql_month = $main->db->query('SELECT * FROM `lm_month`');
$i           = 1;
while ( $row = $main->db->fetch($mysql_month) )
{
$result             = $main->db->fetch($main->db->query('SELECT * FROM `lm_list` where id=\''. $row['sID'].'\''));
$cache              = unserialize($result['cache']);
$cache_time         = $result['cache_time'];
$id                 = $result['id'];
$data['color']      = $cache['color'];
$data['hostname']   = $cache['hostname']; 
$data['mapname']    = $cache['mapname'];
$data['players']    = $cache['players'];
$data['maxplayers'] = $cache['maxplayers'];
$data['la']         = $cache['la'];
$data['address']    = $cache['address'];
$golos              = $result['golos'];
$data['hostrename'] = name_filtered($data['hostname']);
if(!$row['sID'] or !$result['status']) {
$data['address']    = 'Нет информации';
$data['mapname']    = 'Нет информации';
$data['players']    = '0';
$data['maxplayers'] = '0';
}
$img                = ($result['type']=='css') ? 'images/maps/'.$data['mapname'].'_css.jpg' : 'images/maps/'.$data['mapname'].'.jpg';
$img                = (!file_exists($img)) ? 'images/maps/nopicture.jpg' : $img;

$name = ($result['status']) ? '<a href="'.(($conf['rewrite']=='on') ? $result['id'].'-view.html' : 'index.php?do=view&n='.$result['id']).'">'.$data['hostrename'].'</a>' : 'Сервер временно недоступен!';

$name = (!$row['sID']) ? 'Место свободно!' : $name;

$mains = '<div style="background-image:url('.$img.'); background-repeat:no-repeat; background-position:center"><img src="images/map_overlay.gif" style="border:none; background-repeat:no-repeat; background-position:4px 4px" alt=""></div><br>Адрес: '.$data['address'].'<br>Карта: '.$data['mapname'].'<br>Игроки: '.$data['players'].'/'.$data['maxplayers'];

$main->tpl->set('{month_name_'.$i.'}', $name);
$main->tpl->set('{month_main_'.$i.'}', $mains);

$i++;
}
?>
+ ко всему когда я перехожу по ссылке сайт/month.php то у меня показывает Попытка взлома?

Как сделать так же как сделали games-monitoring.net.ru ?
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 19:44   #2
StagnantIce
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 60
По умолчанию

<script language='JavaScript' src='http://games-monitoring.net.ru/ucoz/cs-info.php?ip=91.211.118.70&port=2701 7&info=map'></script>

возвращает js код... ваш php файл возвращает что-то, но только не js файл.
Мои статьи по веб-программированию http://pihpi.ru
StagnantIce вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 19:54   #3
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию

так это понятно как сделать что бы работал мой файл


или как тот скрипт cs-info.php можно вытенуть с сайта?
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 22:35   #4
StagnantIce
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 60
По умолчанию

Не очень понятно тогда описана проблема. Что именно не работает?
Пишет "Попытка взлома" ?

так уберите строчку
if( ! defined( 'LM' ) ) die('Попытка взлома?');

не могу врубиться что вы хотите добиться, будьте добры подробно опишите что вам нужно и что вы делаете... а то неразбериха.

Вы хотите подключить свой файл вот так же

<script language='JavaScript' src='http://games-monitoring.net.ru/ucoz/cs-info.php?ip=91.211.118.70&port=2701 7&info=map'></script>


или что?


Вы можете посмотреть только на результат скрипта, сам скрипт не увидите... по адресу http://games-monitoring.net.ru/ucoz/...27017&info=map
Мои статьи по веб-программированию http://pihpi.ru
StagnantIce вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по PHP XDmitry PHP 8 24.08.2010 22:25
Вопрос по PHP MoT9I Помощь студентам 1 26.02.2010 01:50
Пожалуйста помогите решить легкий вопрос по C++ Forward777 Помощь студентам 2 18.11.2009 16:38
Ответе бысто на легкий вопрос... t13sto Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 28.05.2008 21:39
очень легкий вопрос ♠STO♠ Общие вопросы Delphi 5 15.07.2007 00:14