Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2011, 19:51   #1
Kasper1
Форумчанин
 
Аватар для Kasper1
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 220
По умолчанию Изменение свойства width в тегах через PHP

Хочу изменять свойство width в теге <object> в зависимости от класса
таким образом не работает. Как правильно нужно?
width="<?php echo '<div class="video_width"></div>'; ?>"
Kasper1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 20:08   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Не понял задачу, опишите понятнее.
То, что Вы привели выдаст такое:
width="<div class="video_width"></div>"
Что есть полный бред.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 20:09   #3
Kasper1
Форумчанин
 
Аватар для Kasper1
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 220
По умолчанию

Вот код, подскажите, как подставить классы туда в свойства width и height.
Код:
<div align="center"><object width="90%" height="60%"><param name="movie"
 value="http://www.youtube.com/v/yYRdCu_b1Aw?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param>
<param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess"
 value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/yYRdCu_b1Aw?fs=1&amp;hl=ru_RU"
 type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"
 width="<?php $video_width = '<div class="video_width"></div>'; 
echo $video_width; ?>" height="50%"></embed></object> </div>
Я хочу подставить класс(CSS) в свойства: width и height, для того чтоб для ИЕ сделать условные коментарии, а в них такой же класс, с таким же названием, толкьо другими размерами, потому-что ИЕ немного подругому показывает размер, поэтому я хочу для ИЕ чисто изменить размер. Можно ли как-то извлечь значение от класса и подставить его в свойство видз?

Мне нужно чтоб значение от класса video_width подставилось в свойство width, а значение от класса video_height в свойство height. Как это сделать?

Последний раз редактировалось Kasper1; 08.03.2011 в 20:43.
Kasper1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 20:49   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kasper1
Я хочу подставить класс(CSS) в свойства: width и height
Атрибуты width и height числовые и ни какой класс туда подставлять не нужно, класс подставляется в атрибут class.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 21:00   #5
Kasper1
Форумчанин
 
Аватар для Kasper1
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 220
По умолчанию

Как значение от класса подставить? Дело в том, что у меня один и тот же класс для свойства width и height для ИЕ тоже, мнен ужно значения изменить для ИЕ чисто.
Код:
<!-- ВИДЕО -->
<style type="text/css">
.video_width{width:90%;}
.video_height{width:60%;}
</style>
<!--[if IE>
.video_width{width:80%;}
.video_height{width:55%;}
<![endif]-->
Kasper1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 21:11   #6
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Или 2 класса нужны, класс выбирать при генерации странички, или подставлять значения сразу в width и height средствами php.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 10:05   #7
StagnantIce
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 60
По умолчанию

<object class="video_width video_height"> и php не нужен, все css сделает
Мои статьи по веб-программированию http://pihpi.ru
StagnantIce вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Опп в php,есть ли свойства? CodeNOT PHP 1 29.01.2011 20:55
Изменение свойства Caption объекта Lable чтоб он был прозрачным Lorden Помощь студентам 2 25.12.2009 08:50
Свойства компонентов. Изменение значений sergeev_2005 Microsoft Office Word 1 27.10.2009 15:54
изменение свойства datasource c adotable на adoquery koma Общие вопросы Delphi 3 01.10.2009 13:47
Изменение размера изображения, Crop image to fit height & width loopy-need Общие вопросы Delphi 4 23.11.2006 10:23