Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2012, 15:15   #1
--Egor--
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 13
По умолчанию Пропорции в <iframe>

Здравствуйте. Долго искал решение - так и не смог найти ответ.
Необходимо задать фрейму пропорции и растянуть его по ширине. Нечто вроде <iframe width=100% height=2/3*100%>
Такое возможно осуществить?
--Egor-- вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 15:29   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

js, либо хак картинкой:
создаем картинку 3х2 пикселя,
Код:
<style>
#img {
  width:100%;
}
#conteiner {
  position: relative;
}
#iframe {
  position:absolute;
  top:0;
  left:0;
  width:100%;
  height:100%;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="conteiner">
  <img src='img/3x2.gif' alt="piu" id="img">
  <iframe id="iframe" src="index.shtml"></iframe>
</div>
</body>
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2012, 16:13   #3
--Egor--
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Огромное спасибо за такой подробный ответ! Все получилось!!
--Egor-- вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пропорции wertysade Microsoft Office Excel 8 13.05.2012 18:53
Задача на пропорции... siberian_lynx C# (си шарп) 3 09.04.2011 12:58
Пропорции Arkuz Общие вопросы Delphi 16 17.02.2011 15:38
Canvas, код готов. Пропорции. Arkuz Общие вопросы Delphi 6 28.01.2011 13:34
должен подгрузиться скрипт который бы создал и вставил в этот див <iframe></iframe> Beni JavaScript, Ajax 1 05.08.2009 14:30