Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2013, 15:44   #11
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Код:
.SpecialCells(12).Copy Range("H1")
Вместо Н1 поставьте свой адрес.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 15:56   #12
konstantin1990
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 63
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от konstantin1990 Посмотреть сообщение
Забыл сказать, что я использую Exel 2010, и пример я сохранил тоже в его формате!
вы сделали то же самое или что то добавили?
konstantin1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 16:00   #13
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Я Ваш файл сохранил, как книгу с поддержкой макросов.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 16:11   #14
konstantin1990
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 63
По умолчанию

я записал автофильтр
вот его код:
Sub Макрос1()
Range("A1:D7").Select
Selection.AutoFilter
ActiveSheet.Range("$A$1:$D$7").Auto Filter Field:=1, Criteria1:=Range("f1")
End Sub
а что вы сделали дальше не понимаю, у вас макрос всегда активен, но я его не вижу у себя
konstantin1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 16:14   #15
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Почитайте здесь:
http://www.excel-vba.ru/chto-umeet-e...gde-ego-iskat/
и здесь:
http://www.excel-vba.ru/chto-umeet-e...yvayut-moduli/
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 17:13   #16
konstantin1990
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 63
По умолчанию

по поводу вашего кода, а как изменить значение ячейки ввода данных? например не f2, f8
konstantin1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 17:17   #17
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

В строке:
Код:
If Target.Address <> "$F$2" Then Exit Sub
поменяйте цифру.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 12:09   #18
VictorK
Пользователь
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 64
По умолчанию

Можно ещё сводную таблицу попробовать
Вложения
Тип файла: zip Primer_1.zip (9.5 Кб, 17 просмотров)
VictorK вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 16:33   #19
konstantin1990
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 63
По умолчанию

Не подскажете почему так получается? В Примере 2, все нормально в поле U2 вводим значение которое надо отфильтровать и вывести потом эти строки отдельно. А в примере 3 количество стобцов увеличилось на один (добавился МК), при этом появляется ошибка 1004 "метод афтофильтра из класса range завершен неверно". Как с этим боротся?
Вложения
Тип файла: rar Пример 2.rar (13.6 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: rar Пример 3.rar (13.6 Кб, 10 просмотров)
konstantin1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 17:37   #20
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

[i1].CurrentRegion.ClearContents
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сравнение нескольких листов Vokasi Microsoft Office Excel 5 18.07.2013 15:28
сравнение строк и исключение повторов в пределах 4 строк Dariloff Microsoft Office Excel 2 20.01.2013 23:33
Сравнение нескольких листов и перенос значений r-r Microsoft Office Excel 1 06.10.2011 11:46
Сравнение нескольких ячеек с одной Makintosh_87 Microsoft Office Excel 2 11.09.2010 02:00
Макрос на сравнение и подсчет в первом столбце строк, и сумирование значений этих строк в другом столбце Shpr0T Microsoft Office Excel 8 30.08.2010 17:52