Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2013, 14:50   #1
ac1-caesar
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 134
По умолчанию Форма для ввода, поиска и редактирования данных в таблице exce

Есть таблица, сделал форму для ввода данных. Включил поиск. При вводе данных в TextBox1 происходит поиск из первого столбца и после соответствия выводит в Textbox2 и TextBox3 значения этой строки соответственно из столбца 2 и 3.

Теперь после редактирования данных в окнах Textbox2 и TextBox3 при нажатии кнопки Cange Record уже измененные данные должны заменить старые в таблице и попасть на то место откуда их и взяли. Т.е. произвести редактирование данных в таблице через форму.
Вложения
Тип файла: rar Data Table With Input Userform.rar (23.9 Кб, 94 просмотров)
ac1-caesar вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 15:15   #2
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Кросс:
http://www.planetaexcel.ru/forum/?PA...ID=1&TID=50138
И на кибере.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728

Последний раз редактировалось kuklp; 01.08.2013 в 15:20.
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 12:53   #3
ac1-caesar
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 134
По умолчанию

Какие варианты кто предложит? Может у кого есть подобная форма?
ac1-caesar вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 13:15   #4
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Цитата:
Теперь после редактирования данных в окнах Textbox2 и TextBox3 при нажатии кнопки Cange Record уже измененные данные должны заменить старые в таблице и попасть на то место откуда их
Мне не ясно,когда обновлять надо.
После обработки одной строки,или всех строк
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 14:12   #5
ac1-caesar
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 134
По умолчанию

Ответ находится в вашей цитате
ac1-caesar вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 14:12   #6
Dastan.192
Пользователь
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 10
По умолчанию

помогите пжлста!
Есть границы телефонных номеров, по которым генерируются рандомно телефонные номера. затем эти номера даются интервьюверам, которые прозванивают. но случается, что среди них есть не существующие номера.
1. нужно создать базу
2. нужно удалять из это базы номера которые будут отмечаться как не рабочие
Dastan.192 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 14:15   #7
ac1-caesar
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 134
По умолчанию

одной строки
ac1-caesar вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 16:26   #8
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dastan.192 Посмотреть сообщение
помогите пжлста!
Есть границы телефонных номеров, по которым генерируются рандомно телефонные номера. затем эти номера даются интервьюверам, которые прозванивают. но случается, что среди них есть не существующие номера.
1. нужно создать базу
2. нужно удалять из это базы номера которые будут отмечаться как не рабочие
Сделаю вам и будем мы получать спам на телефон.
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 16:34   #9
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ac1-caesar Посмотреть сообщение
одной строки
Можно так
Код:
Private Sub btnFind_Click()
    Dim i%
    Dim intRow As Integer

    With Worksheets("Data Table")
        intRow = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row   
        formField2.Tag = ""
        formField3.Tag = ""
        For i = 5 To intRow 
            If formField1 = .Cells(i, 1) Then
                formField2.Text = .Cells(i, 2)
                formField2.Tag = .Cells(i, 2).Address
                formField3.Text = .Cells(i, 3)
                formField3.Tag = .Cells(i, 3).Address
            End If
        Next i
    End With
End Sub

Private Sub CommandButton1_Click()
    With Worksheets("Data Table")
        If formField2.Tag = "" Then Exit Sub
        .Range(formField2.Tag) = formField2.Text
        .Range(formField3.Tag) = formField3.Text
    End With
End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 20:04   #10
ac1-caesar
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 134
По умолчанию

doober, вот это спасибо!
ac1-caesar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление запроса ввода пароля для редактирования файла. Hezorin Общие вопросы Delphi 1 15.02.2012 14:21
форма для ввода данных ПавелАлександрович Microsoft Office Excel 0 03.03.2011 09:32
Форма для ввода данных в эксель analyst Microsoft Office Excel 2 30.06.2010 01:30
Организация поиска и ввода данных Guggernaut БД в Delphi 1 15.06.2010 04:30
Форма для поиска по базе данных Vitec PHP 6 08.10.2007 20:15