Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2013, 18:33   #11
CooLEO
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

скрывает всё, что нада и ненада =((
CooLEO вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 20:20   #12
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Надо было сразу сказать, что 0 - это результат работы формулы. К таким ячейкам Range.ColumnDifferences Method не подходит.
Думаю вполне можно в цикле перебрать диапазон и скрыть строки.
Сколько максимум строк будет?

P.S. Но на основе кода Станислава можно так извернуться (нужен пустой столбец):
Код:
Private Sub ToggleButton1_Click()
    Dim x As Range, r As Range, iRow As Long
    Application.ScreenUpdating = False
    Range("ep23:ep100").Value = Range("D23:D100").Value
    Set x = Range("ep23:ep100").Find("0", , xlValues, xlWhole)
    If ToggleButton1 Then
        ToggleButton1.Caption = "Отобразить"
        If Not x Is Nothing Then
            Set r = Range("ep23:ep100").ColumnDifferences(x)
            Range("ep23:ep100").EntireRow.Hidden = True
            r.EntireRow.Hidden = False
        End If
    Else
        ToggleButton1.Caption = "Скрыть"
        Range("ep23:ep100").EntireRow.Hidden = False
    End If
    Range("ep23:ep100").Clear
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 05.08.2013 в 20:25.
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 20:25   #13
Watcher_1
Форумчанин
 
Аватар для Watcher_1
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 325
По умолчанию

Вот как раз подправил код staniiislav
Вложения
Тип файла: rar списки222.rar (58.3 Кб, 33 просмотров)
Заказать макрос можно на сайте http://excel4you.ru/
Watcher_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 12:41   #14
CooLEO
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Watcher_1 Посмотреть сообщение
Вот как раз подправил код staniiislav
спасибо огромное, работает!
CooLEO вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 13:18   #15
CooLEO
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Как и обещал, скинул "на пиво" Watcher_1 и staniiislav
CooLEO вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 14:00   #16
Watcher_1
Форумчанин
 
Аватар для Watcher_1
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 325
Смех

Цитата:
Сообщение от CooLEO Посмотреть сообщение
Как и обещал, скинул "на пиво" Watcher_1 и staniiislav
Получил спасибо!
Заказать макрос можно на сайте http://excel4you.ru/
Watcher_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 14:10   #17
staniiislav
Форумчанин
 
Аватар для staniiislav
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CooLEO Посмотреть сообщение
Как и обещал, скинул "на пиво" Watcher_1 и staniiislav
получил, спасибо
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...
staniiislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
макрос для удаления строк??? mixa2997510 Microsoft Office Excel 3 21.05.2012 13:38
Функция удаления строк в макросе alexsampler Microsoft Office Excel 6 15.11.2011 16:34
Запрет удаления строк Trimbl Microsoft Office Excel 2 14.12.2010 01:47
удаления строк с повторяющимися элементами satten Microsoft Office Excel 2 18.09.2010 17:20
Удаления дубликатов строк memo AquaKlaster Общие вопросы Delphi 7 20.07.2009 23:46