Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2014, 00:59   #1
In.kheller
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 1
Восклицание Помогите вывести массив в файл

Здравствуйте!
Помогите вывести полученный массив в файл.
Код:
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <conio.h>
#include <locale.h>
#include <stdio.h>
using namespace std;

int main()
{ int a, count=0;
	setlocale (2, "Russian");
 ifstream in;
 in.open("text.txt");
 printf("Из файла :\n");
 in >> a;
 printf("%d \n",a);
 int ma[100];
 for (int i=0;i<a;i++)
 {
	 in >> ma[i];
	 printf("%d ", ma[i]);
	 if (ma[i]>0) count++;
 }
 int na [100];
 printf("\n\n");
 printf("%d\n",count);
 count=0;
  for (int i=0;i<a;i++)
 {
	 if (ma[i]>0) 
	 { 
		 na[count]=i;
		 count++;
		 printf("%d ",na[count-1]);
	 }	
 }
 getch();
}

Последний раз редактировалось Stilet; 19.05.2014 в 10:23.
In.kheller вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 01:01   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Сохранение массива в файле
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать любой типизированный файл, ввести в него элементы массива количества 50 элементов, отсортировать массив, вывести в файл vany Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 01.04.2014 07:19
записать в файл массив, а в другой файл вывести повторные значения элементов массива С++ carrie bradshaw Помощь студентам 3 01.02.2014 23:27
Задание: Сгенерировать и вывести на экран массив А 10x10 случайных реальных чисел в диапазоне от 1 до 9. Определить по А и вывести Don202 Помощь студентам 1 25.09.2013 11:26
Помогите вывести массив из файла на С + + Olya_Fox Помощь студентам 4 22.10.2009 18:19
Помогите непутевой вывести массив? sandras PHP 5 09.12.2008 03:07