Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2014, 18:56   #1
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию Авторизация на сайте

Как можно авторизоватся на сайте и скопировать текст от туда и вывести его на экран?
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 19:18   #2
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

например авторизовываемся так:

Код:
<?php
$url = 'http://';
$params = array(
'email' => 'login', 
'pass' => 'pass', 
'act' => 'login', 
);
$result = file_get_contents($url, false, stream_context_create(array(
'http' => array(
'method'  => 'POST',
'header'  => 'Content-type: application/x-www-form-urlencoded',
'content' => http_build_query($params)
)
)));
?>
Как потом перейти по ссылке и скопировать текст от туда?
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 21:31   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

нужно использовать CURL
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 22:15   #4
UKRtortik
Форумчанин
 
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 366
По умолчанию

Код:
function post ($link,$post) {
if( $curl = curl_init() ) {
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $link);
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, true);
curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
$out = curl_exec($curl);
return $out;
curl_close($curl);
}
}
$content = post('http://','login=test&password=test&......');
а дальше что?
UKRtortik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте Shahin87 PHP 26 27.03.2014 20:59
Авторизация на сайте gawrilowalex Работа с сетью в Delphi 3 25.06.2011 00:26
Авторизация на сайте ... sxcine Работа с сетью в Delphi 3 18.08.2010 20:09
Авторизация на сайте doniyor Работа с сетью в Delphi 8 21.12.2009 08:33
Авторизация на сайте vladimirzzz Работа с сетью в Delphi 7 28.09.2008 21:59