Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2014, 11:39   #1
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
Вопрос Получить список сообщения начиная с указанного UID

Доброго времени суток!
Так я получаю список всех записей из таблицы private_messages с использованием таблицы users для взятия Ника по определённому UID
PHP код:
<?php
include "db_connect.php";

// Проверка uid на пустоту
if (empty($_GET['UID'])) {
    die;
}
$query "SELECT `tpm`.`uid`, `tusr`.`nick` AS `from`, `tusr2`.`nick` AS `to`, `tpm`.`date`, `tpm`.`message`
            FROM `private_messages` AS `tpm`
         JOIN `users` AS `tusr` ON `tusr`.`uid` = `tpm`.`from`
         JOIN `users` AS `tusr2` ON `tusr2`.`uid` = `tpm`.`to`
         ORDER BY `tpm`.`uid`"
;
$result mysql_query($query);
while (
$row mysql_fetch_array($result)) // Берём результаты из каждой строки
echo $row['uid'].'~'.$row['from'].'~'.$row['to'].'~'.$row['date'].'~'.$row['message'].'!end-post'// Выводим данные
?>
Список получается огромный. Что нужно изменить в данном php, чтобы сообщения брались начиная с указанного UID и до конца? Сообщения будут запираться методом Get
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 15:31   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shouldercannon Посмотреть сообщение
начиная с указанного UID и до конца
PHP код:
"SELECT `tpm`.`uid`, `tusr`.`nick` AS `from`, `tusr2`.`nick` AS `to`, `tpm`.`date`, `tpm`.`message` 
         FROM `private_messages` AS `tpm` 
         JOIN `users` AS `tusr` ON `tusr`.`uid` = `tpm`.`from` 
         JOIN `users` AS `tusr2` ON `tusr2`.`uid` = `tpm`.`to` 
         WHERE `tpm`.`uid` >= '" 
intval($_GET['UID']) . "' 
         ORDER BY `tpm`.`uid`" 
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить сообщения\отправить. Небожитель C/C++ Сетевое программирование 1 23.05.2014 08:23
Получить список пользователей Snejok820 Общие вопросы C/C++ 0 25.04.2013 17:04
Список с заглавным звеном, из текстового файла получить список из записей и по нему уже сделать задание Zigfried Помощь студентам 2 04.10.2010 20:29
получить текст сообщения вконтакте Dionix Работа с сетью в Delphi 9 12.07.2010 14:37
Получить список папок Иллидан Общие вопросы Delphi 1 22.03.2008 15:24