Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2014, 19:17   #1
Катерины
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 5
По умолчанию Помогите, пожалуйста. Используя классы, Вывести порядковый номер.

Помогите, пожалуйста, написать программу. Вот задача: Дан целочисленный массив A размера N. Вывести порядковый номер последнего из тех его элементов AK, которые удовлетворяют двойному неравенству A1 < AK < AN. Если таких элементов нет, то вывести 0. Написать нужно с помощью классов. В Dev-C++
Катерины вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 09:07   #2
Aranea tela telam
Пользователь
 
Аватар для Aranea tela telam
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 51
По умолчанию

Написал в блокноте так что могут быть ошибки)

класс:

Код:
class help
{
 public int helpmi(n:const int) 
 {
setlocale(LC_ALL, "Russian");
int i1=0;
int mass[n];
for (int i = 0; i < n; i++)
		{
		 mass[i] = rand();
		};

for (int i = 0; i < n; i++)
		{
		 if (mass[1]<mass[i]<mass[n]) i1=i;
		};
		return i1;  //вывод
  };
};
вызов класса

Код:
help help = new help();
help.helpmi(n);
например:

Код:
help help = new help
label1.caption =toString(help.helpmi(n)) ;
Я учусь на своих ошибках, но порой их слишком много
Aranea tela telam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Порядковый номер Zhenya Yakubov Microsoft Office Excel 3 02.09.2014 10:43
порядковый номер baks1 Microsoft Office Excel 1 30.04.2012 20:54
Порядковый номер в mysql Furyon PHP 6 03.07.2011 19:39
порядковый номер недели skalt12 Общие вопросы Delphi 7 01.12.2009 16:52