Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2015, 12:42   #1
Григорчук Мария
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 2
По умолчанию помогите пожалуйста, очень надо)

1.даны 2 массива.Образовать 3 массив из элементов,встречающихся в обоих массивах.
2. дано натуральное число n. Напишите программу, которая выводит на экран все возможные разложения этого числа. Например: 3. 1+2; 2+1; 1+1+1; 3.Напишите процедуру,которая находит и заносит в массив простые числа, меньше заданного натурального числа.
3.Введите с клавиатуры-
-две календарные даты(день,месяц)
-название дня недели
Напишите программу определяющую кол-во дней указанного названия, которое оказалось в заданном интервале времени...
Григорчук Мария вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 12:58   #2
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Второе задание... только немного переделать (в мое примере произведение) Своих наработок я так понимаю у Вас нет.
Код:
package ru.bugrimov;

public class Product {
    public static void main(String[] args) {
        int number = 9;
        int iterator = 2;
        int count = 0;

        System.out.print(" " + number + " = 1");
        while(number != 1) {
            if(number % iterator == 0) {
                System.out.print(" * " + iterator);
                number /= iterator;
                count++;
            } else {
                iterator++;
            }
        }
        System.out.println("\n Результат: " + ((count == 2) ? "ВЕРНО" : "НЕ ВЕРНО!"));
    }
}
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!

Последний раз редактировалось Bugrimov; 11.05.2015 в 13:44.
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста,очень надо Тем@ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 07.05.2009 18:21