Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2010, 18:53   #1
BaSoff
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 12
По умолчанию Считывание всего файла в строку

Такая проблема... при считывании в строку типа string попадает только то, что находилось до enter... остальное игнорится... мне нужно, чтобы все символы файла попали в строку... как это сделать?
BaSoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 18:55   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

узнай размер файла (либо fstat, либо сместись в конец и ftell), выдели буфер такого же размера, затем fread(buff, len, 1, fp)
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 19:05   #3
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Код:
#include <fstream>
#include <string>

using namespace std;

int main()
{
	ifstream fin("input.txt");
	string s, text;
	while(getline(fin,s))
		text.insert(text.end(), s.begin(), s.end());
	return 0;
}
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
c++ считывание с файла. tsergey Помощь студентам 20 24.04.2010 23:30
считывание из файла U-S Общие вопросы C/C++ 0 26.02.2010 19:42
Считывание массива из файла slKAHN Общие вопросы C/C++ 2 15.11.2009 14:01
Считывание с файла на С++ lamak Помощь студентам 8 01.11.2009 22:18
Считывание из файла DimkinStd Общие вопросы Delphi 7 24.01.2007 19:18