Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2010, 11:23   #1
Hichigo
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 40
По умолчанию Как узнать ip адрес

Пробовал так http://tinyurl.com/2umbw36 и так http://tinyurl.com/37sq8r7
Не тот ip адрес дает.
Сообственно нужны еще варианты.
Hichigo вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 11:25   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

а у меня тот ...а вы какой хотели, внешний-внутренний?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 12:01   #3
Hichigo
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

Внешний мне нужен.
Hichigo вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 18:19   #4
arcer
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hichigo Посмотреть сообщение
Пробовал так http://tinyurl.com/2umbw36 и так http://tinyurl.com/37sq8r7
Не тот ip адрес дает.
Сообственно нужны еще варианты.
А так не хотите:

#include <stdlib.h>
main()
{
system("ifconfig");
}
arcer вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 09:18   #5
Hichigo
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
ifconfig
Это для UNIX oSок кактит надо под маздай
Hichigo вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 15:48   #6
wyvern
Форумчанин
 
Аватар для wyvern
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

Внешний айпишник не так уж и просто узнать на самом деле.

Имхо два самых простых варианта: либо написать простенький сервачок и обращаться к нему с этим вопросом, либо кинуть хттп хедер на сайт типа 2ip.ru, распарсить ответ и вытащить из него айпишник.
wyvern@localhost:~$ sudo emerge --unmerge world
wyvern вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать свой Ip-адрес? Memfis1992 Общие вопросы Delphi 3 18.06.2010 09:36
Как узнать MAC адрес? HTL Общие вопросы Delphi 1 05.06.2010 09:22
Как узнать адрес текущей страницы? SuBwooFer JavaScript, Ajax 2 31.08.2009 11:53
Как узнать IP адрес? AidarBik Работа с сетью в Delphi 2 11.07.2007 12:37
как узнать ip адрес зная mac адрес Roman Работа с сетью в Delphi 9 25.06.2007 12:39