Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 19:14   #1
zhenya.ya
Форумчанин
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 142
По умолчанию составной бат-файлик

Здравствуйте.
Создание БД происходит путем запуска пакетного файла с сервером и пакетного файла с ij, в последний и записываеться создание БД: ij> CONNECT 'jdbc:....'; + дальше можно польз. тридиционным SQL.
Но есть вопрос: как эти все действия можно свести к одному!? т.к. как сделать какой-либо 1 файлик, который будет запускать первый и записать информацию в другой и выполнить ее? (т.е. получиться файлик, который после запуска создает БД со всеми таблицами).
zhenya.ya вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 21:30   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
т.к. как сделать какой-либо 1 файлик, который будет запускать первый и записать информацию в другой и выполнить ее?
Код:
file.bat >> out.bat
file2.bat >> out.bat
out.bat
Где fileXX - Батники, результ которых нужно выкинуть в формируемы батник
(Не проверял, но по памяти - так делали наши проггеры)
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 23:27   #3
zhenya.ya
Форумчанин
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 142
По умолчанию

У меня так:
startNetworkServer.bat - далжен первым просто запуститься
ij.bat - позволяет ввести данные( можно ли эти данные, также, заранее задать?) и после того, как я ввел ... жму "ентрер". Получаются мои файлы.

Как тут быть?
zhenya.ya вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очень нужен файлик! artemxartem Общие вопросы C/C++ 0 20.12.2010 14:35
составной ключ sergei64_89 Помощь студентам 2 22.05.2010 13:26
составной условный оператор Еля Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 10 10.11.2009 16:15
зашифрованный файлик - повреждение max38934 Общие вопросы Delphi 4 30.05.2009 13:16
Составной индекс в ClientDataSet JOHNKZ1 БД в Delphi 0 23.02.2009 18:44