Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2014, 00:34   #1
Рыбчик
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 9
По умолчанию имитация прокрутки текста

Создать программу для просмотра некоторой текстовой информации (информация загружать из файла). Предусмотреть автоматическое уничтожение первой строки и добавление нового, в конец, с установленной скоростью (имитация прокрутки текста) и индикацию процесса пересмотра всего текста.
Рыбчик вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 10:42   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

И? В чем проблемы?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 16:16   #3
Рыбчик
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

в том что я не умею работать с текстом работать с текстом (
Рыбчик вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 17:07   #4
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рыбчик Посмотреть сообщение
в том что я не умею работать с текстом работать с текстом (
например, такой вариант предлагают
работает через WinAPI: SetConsoleCursorPosition() и пр.
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 17:33   #5
Рыбчик
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

это ж для с++ а мне нужен lazarus
Рыбчик вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 18:14   #6
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рыбчик Посмотреть сообщение
это ж для с++ а мне нужен lazarus
Ну и что? Что там, что сям - весь вывод через системное API. Специфичен лишь синтаксис языка, а не идея. (Если lazrus, конечно, не использует свою собственную консольку..., но тут уж я не знаю)
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 18:58   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
я не умею работать с текстом работать с текстом (
Я правильно понимаю:
1) Мне сделать срочно и быстро оконное приложение и чтоб ми-ми-ми.
2) Фас, рабы!!
Угадал?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 19:17   #8
Рыбчик
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

почему сразу рабы ? просто нужна помощь ... хотя о чем я говорю, какая может быть помощь. Кого интересуют чужие проблемы? - Никого! И на что я надеялся когда писал сюда... Наивный
Рыбчик вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Полоса прокрутки Ванир Win Api 1 03.04.2013 22:02
Полосы прокрутки ВалекFCRK Общие вопросы Delphi 1 08.06.2011 22:17
Полоса прокрутки Gamst HTML и CSS 2 06.06.2010 20:24
Полосы прокрутки GlaziRock Общие вопросы .NET 0 10.12.2009 17:46
полосы прокрутки daron HTML и CSS 3 06.05.2009 13:53