Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 12:42   #1
XxXGhosTXxX
Пользователь
 
Аватар для XxXGhosTXxX
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 93
По умолчанию 2 ошибки , чем проблема

Здравствуйте.
2 ошибки , после дебаг чем проблема.

error C2065: 'encodeing' : undeclared identifier
error C2373: 'encodeing' : redefinition; different type модифиерс

А вот это программа.

Код:
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <iostream.h>
#include <conio.h>

void waitprint(char*str,int timeout)
{
    while((*str)!=0)
    {
		std::cout<<*str;
        Sleep(timeout);
        str++;
    }
	std::cout<<std::endl;
}

void main()
{
	cout<<"Loading"<<endl;
    waitprint("....................",100);
	encodeing();
}

int encode(char text[32])
{
    int len = strlen(text);
    for (int i = 0; i < len; i++)
    {
        text[i] = text[i] + 7;
    }

    return 0;
}

int decode(char text[32])
{
    int len = strlen(text);
    for (int i = 0; i < len; i++)
    {
        text[i] = text[i] - 7;
    }

    return 0;
}

void encodeing()
{
    char f[32];
	int verj;
	do
	{
	system ("cls");
	cout<<"Write Text: ";
	cin>>f;
    cout << "\n\nValue password: " << f << "\n";
	cout<<  "----------------------------\n\n";
    encode(f);
    cout << "1. Encode... Value password: " << f << "\n";
    decode(f);
    cout << "2. Decode... Value password: " << f << "\n\n";
	cout<<  "----------------------------\n\n\n\n";
	cout<<"Press Enter . . .";
	while (getch () !=13);
	}
	while (verj!='\r');
    
}
Спасибо очень!!!!!!!!
XxXGhosTXxX вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 13:03   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

void encodeing()
объявил после использования
ну и еще использование неинициализированных переменных. читай сообщения компилятора, там все написано
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 14:33   #3
XxXGhosTXxX
Пользователь
 
Аватар для XxXGhosTXxX
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
void encodeing()
объявил после использования
ну и еще использование неинициализированных переменных. читай сообщения компилятора, там все написано
не понимаю брат что делать, не исправишь?
XxXGhosTXxX вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 15:12   #4
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

не, это вряд ли
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 15:53   #5
XxXGhosTXxX
Пользователь
 
Аватар для XxXGhosTXxX
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
не, это вряд ли
Я думаю что это трудно.
Там толко 2 ошибки, я навичок, не магу исправить.
Пажалуйста, помоги мне брат, это мне очень нужен.И спасибо очень.
XxXGhosTXxX вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 16:00   #6
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <iostream.h>
#include <conio.h>

void encodeing();
int encode(char text[32]);
int decode(char text[32]);
void waitprint(char*str,int timeout);

void waitprint(char*str,int timeout)
{
    while((*str)!=0)
    {
		std::cout<<*str;
        Sleep(timeout);
        str++;
    }
	std::cout<<std::endl;
}

void main()
{
	cout<<"Loading"<<endl;
    waitprint("....................",100);
	encodeing();
}

int encode(char text[32])
{
    int len = strlen(text);
    for (int i = 0; i < len; i++)
    {
        text[i] = text[i] + 7;
    }

    return 0;
}

int decode(char text[32])
{
    int len = strlen(text);
    for (int i = 0; i < len; i++)
    {
        text[i] = text[i] - 7;
    }

    return 0;
}

void encodeing()
{
    char f[32];
	int verj;
	do
	{
	system ("cls");
	cout<<"Write Text: ";
	cin>>f;
    cout << "\n\nValue password: " << f << "\n";
	cout<<  "----------------------------\n\n";
    encode(f);
    cout << "1. Encode... Value password: " << f << "\n";
    decode(f);
    cout << "2. Decode... Value password: " << f << "\n\n";
	cout<<  "----------------------------\n\n\n\n";
	cout<<"Press Enter . . .";
	while (getch () !=13);
	}
	while (verj!='\r');
    
}
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 16:10   #7
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2coNsept
что же не все ошибки то исправил. доделывай, раз взялся
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 16:27   #8
XxXGhosTXxX
Пользователь
 
Аватар для XxXGhosTXxX
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от coNsept Посмотреть сообщение
Код:
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <iostream.h>
#include <conio.h>

void encodeing();
int encode(char text[32]);
int decode(char text[32]);
void waitprint(char*str,int timeout);

void waitprint(char*str,int timeout)
{
    while((*str)!=0)
    {
		std::cout<<*str;
        Sleep(timeout);
        str++;
    }
	std::cout<<std::endl;
}

void main()
{
	cout<<"Loading"<<endl;
    waitprint("....................",100);
	encodeing();
}

int encode(char text[32])
{
    int len = strlen(text);
    for (int i = 0; i < len; i++)
    {
        text[i] = text[i] + 7;
    }

    return 0;
}

int decode(char text[32])
{
    int len = strlen(text);
    for (int i = 0; i < len; i++)
    {
        text[i] = text[i] - 7;
    }

    return 0;
}

void encodeing()
{
    char f[32];
	int verj;
	do
	{
	system ("cls");
	cout<<"Write Text: ";
	cin>>f;
    cout << "\n\nValue password: " << f << "\n";
	cout<<  "----------------------------\n\n";
    encode(f);
    cout << "1. Encode... Value password: " << f << "\n";
    decode(f);
    cout << "2. Decode... Value password: " << f << "\n\n";
	cout<<  "----------------------------\n\n\n\n";
	cout<<"Press Enter . . .";
	while (getch () !=13);
	}
	while (verj!='\r');
    
}
Работал брат, все точно.
Если не трудно, пажалуйста, объясни мне , для чего эти

Код:
void encodeing();
int encode(char text[32]);
int decode(char text[32]);
void waitprint(char*str,int timeout);
пишется с переди.
Спасибо еше раз.
XxXGhosTXxX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
5 ошибки после дебаг,чем проблема. XxXGhosTXxX Общие вопросы C/C++ 12 17.03.2011 18:53
2 ошибки в макросе, в чем причина? robbe Microsoft Office Excel 4 15.02.2010 14:03
поможете с Паскалем?(можете посмотреть в чем ошибки???) aiktz Помощь студентам 2 17.04.2009 14:10
в чем проблема? Exploit Помощь студентам 10 26.01.2009 09:39