Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2020, 08:10   #1
AlexFokin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.06.2020
Сообщений: 1
По умолчанию Заливка фона как на Яндекс.Дзен на CSS

Всем привет! Может кто знает или подскажет, как сделать на CSS заливку фона картинок цветом, так как это делается на картинках в Яндекс.Дзен?
AlexFokin вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2020, 10:21   #2
maks1331
Форумчанин
 
Аватар для maks1331
 
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexFokin Посмотреть сообщение
Всем привет! Может кто знает или подскажет, как сделать на CSS заливку фона картинок цветом, так как это делается на картинках в Яндекс.Дзен?
Код:
<div><img src="" alt="" title=""></div>

div::before{
content:'';
display:blcok;
position:absolute;
bottom:0;
left:0;
width:100%;
height:50%;
background:ГРАДИЕНТ;
}
формошлеп.рф
witech.su
maks1331 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2020, 16:48   #3
Кирилица
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.09.2020
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maks1331 Посмотреть сообщение
Код:
<div><img src="" alt="" title=""></div>

div::before{
content:'';
display:blcok;
position:absolute;
bottom:0;
left:0;
width:100%;
height:50%;
background:ГРАДИЕНТ;
}
Я видимо не очень поняла.. Если делать заливку цветом, то нужно указывать пигмент по номеру, так? Но в коде ничего такого не вижу.
Просто недавно взялась вникать в HTML самоучкой, и пока только такой принцип заливки знаю
Кирилица вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2020, 23:28   #4
maks1331
Форумчанин
 
Аватар для maks1331
 
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кирилица Посмотреть сообщение
Я видимо не очень поняла.. Если делать заливку цветом, то нужно указывать пигмент по номеру, так? Но в коде ничего такого не вижу.
Просто недавно взялась вникать в HTML самоучкой, и пока только такой принцип заливки знаю
http://htmlbook.ru/css3-na-primerakh/lineinyi-gradient
формошлеп.рф
witech.su
maks1331 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анонсы статей в WP, как в ленте Яндекс.Дзен achiloid WordPress и другие CMS 2 15.05.2020 17:55
Философия(Дзен, Zen) Perl nick-one Perl 0 25.04.2017 13:01
Заливка фона поля lagadr Microsoft Office Access 2 12.03.2010 21:37