Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2010, 14:04   #1
Bendebej
Пользователь
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 63
По умолчанию Знаки & в &$var и ->

Что означает символ & перед именем переменной?
Код:
&$var

Что означает этот символ:
Код:
->
Столкнулся в коде и не знаю, что это такое... И найти нигде не могу.

контекст исходного кода:
Код:
$row->text = preg_replace( "/{analog_search}/", $html, $row->text );
и

Код:
function botAnalogSearch( $published, &$row, &$params, $page = 0 ) {

	return handleAnalogSearch( $row, $params, $page, $published ) ;

}

Последний раз редактировалось Bendebej; 17.05.2010 в 14:08.
Bendebej вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 14:32   #2
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Цитата:
&$var
значит что переменная передается по ссылке и может быть изменена функцией
Цитата:
->
оператор ООП в php, как "." в Delphi или js
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 14:39   #3
Bendebej
Пользователь
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 63
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
значит что переменная передается по ссылке и может быть изменена функцией

оператор ООП в php, как "." в Delphi или js
буду знать, спасибо!
Bendebej вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
INDY 10 (idCmdTCPServer & idCmdTCPClient) & Delphi 2009 S_Yevgeniy Работа с сетью в Delphi 24 27.02.2012 08:56
TForm & TImage & PNG & Прозрачность delphi_beginner Общие вопросы Delphi 7 19.09.2009 08:46
Запрос UPDATE&INSERT&DELETE l0nley SQL, базы данных 5 17.07.2009 05:59
Просто не понимаю б чём проблема!!!!!!!(char* && index) artush1984 Общие вопросы C/C++ 12 30.05.2009 03:30
Проблема с MVC++ 2005 && 2008 на висте NetGod Софт 1 09.08.2008 17:14