Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2010, 00:32   #11
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mrgrudge Посмотреть сообщение
вот с этого момента поподробнее если можно) честно говоря не знаю как сосчитать символы в слове..о_0
Функция strlen
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 16:42   #12
mrgrudge
Форумчанин
 
Аватар для mrgrudge
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

вот че вышло
Код:
if (isset ($_POST['what']))   {$what = $_POST['what'];} else {$what = "";}; 
if (isset ($_POST['subcom'] )) 

{ 
	if (empty ($what)) 
   {exit ("<p class='sysinfo'>введите запрос!<br> <input name='back' type='button' value='Вернуться назад' onclick='javascript:self.back();'></p>");} 
  	else {
			$what = htmlspecialchars($what); 
            $arr = explode (' ', $what);
            $result12 = mysql_query ('SELECT * FROM tovars WHERE name LIKE "%'.$arr[0].'%" or "%'.$arr[1].'%" or "%'.$arr[2].'%" or "%'.$arr[3].'%" or "%'.$arr[4].'%"';)
            if (mysql_num_rows($result12) > 0 )
             {
			  $myrow12 =  mysql_fetch_array ($result12);
              do {  printf('<a rel="group" class="content" href="showtovar.php?id=%s" > %s</a><br>',$myrow12['id'],$myrow12['name']);}
			  while ($myrow12 = mysql_fetch_array($result12));
		     }
		     else {echo "<p class='sysinfo'>По запросу ".$what." нет результатов</p>";}
		 }
 }
но где то тут зарылась ошибко и ничего не работает...
думай как баг, действуй как баг, и ты найдешь баг )
mrgrudge вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 08:32   #13
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

так нельзя.... строку запроса надо готовить а не жестко прописывать... а то получается ищу я одно слово..... а запрос like %word1% or %% or %% or %%
- туда же все попадает....
.... а вообще смотрите пошагово ... какой запрос перед исполнением получается..... какие результаты выдает итд...

к тому же , если у вас выдается ошибка - неплохо было б её указывать здесь..... телепатов нет
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 17:20   #14
mrgrudge
Форумчанин
 
Аватар для mrgrudge
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
так нельзя.... строку запроса надо готовить а не жестко прописывать... а то получается ищу я одно слово..... а запрос like %word1% or %% or %% or %%
- туда же все попадает....
в каком плане готовить??
Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
к тому же , если у вас выдается ошибка - неплохо было б её указывать здесь..... телепатов нет
угу, и мне но опера просто грит что не найдена страница.....и ошибки не выдает...закоменчиваю рнр код и находит.=\
думай как баг, действуй как баг, и ты найдешь баг )
mrgrudge вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск PHP, MySQL, flash программистаов Milevshi Фриланс 4 14.05.2010 14:49
Нужна база на mySQL(поиск в последовательности по частичке кода) Serg64 Фриланс 1 26.04.2010 12:07
Здраствуйте! Как в Mysql выполнить фрагментированный поиск? Warlruss SQL, базы данных 0 08.10.2009 16:03
обновление в блоге - Работа с MySQL в С++ с использованием библиотеки mysql++ Pblog Обсуждение статей 0 16.08.2009 16:00
PHP Поиск в MySQl LeoN PHP 10 08.07.2008 07:10