Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2008, 18:37   #1
Adm
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 20
По умолчанию Как использовать прокси?

Я использую компонент IdHTTP.
Можно ли при работе с ним использовать прокси? И как? Если можно, дайте пример, плз!
Или ссылку, где почитать...
Спасибо!
Adm вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 19:36   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Блок свойств
Tidhttp.ProxyParams:TIdProxyConnect ionInfo;


Код:
TIdProxyConnectionInfo = class(TIdPersistent)
Summary
Represents headers in a HTTP request using a Proxy connection.
Description
TIdProxyConnectionInfo is a TPersistent descendant that represents headers used in a HTTP request that require a Proxy connection.
TIdProxyConnectionInfo contains properties that represent the headers used to establish the proxy connection, and to authenticate the client connection using the authorization scheme(s) supported on the Proxy server.

TIdProxyConnectionInfo is the type used to represent the TIdRequestHeaderInfo.ProxyParams property.

See Also
TIdRequestHeaderInfo.ProxyParams
Properties
Property Description 
 Authentication Used to calculate HTTP Authentication credentials for a Proxy connection. 
 BasicAuthentication Indicates that HTTP Basic Access authentication should be used. 
 ProxyPassword Represents the password for the proxy authorization credentials. 
 ProxyPort Port number for the conneciton to a proxy server. 
 ProxyServer IP address or host name for the conneciton to a proxy server. 
 ProxyUsername Represents the user name for the proxy authorization credentials. 

Methods
Method Description 
 Clear Resets the header properties for the proxy connection. 
 Create Constructor for the object instance. 
 Destroy Frees the object instance. 
 SetHeaders Loads header names and values from object properties.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 19:38   #3
Adm
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 20
По умолчанию

Пасиб! Буду разбираться!
Adm вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 01:22   #4
AVer
Андрей
Форумчанин
 
Аватар для AVer
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 457
По умолчанию

Копирую из темы http://programmersforum.ru/showthread.php?t=27541

Код:
IdHttp1.ProxyParams.ProxyServer:=Edit1.Text;
IdHttp1.ProxyParams.ProxyPort:=StrToInt(Edit2.Text);
IdHttp1.Host:=Edit3.Text;
Memo1.Text:=Idhttp1.Get(Edit3.Text);
WB_LoadHTML(WebBrowser1,Memo1.Text);
Все равно отдает мой настоящий IP. Где не прав?
ICQ: 5311314
[SIGPIC][/SIGPIC]
AVer вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 09:33   #5
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

а кто выдает- то ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 21:02   #6
AVer
Андрей
Форумчанин
 
Аватар для AVer
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 457
По умолчанию

Да все. На любом сайте где показывает мой ИП.
ICQ: 5311314
[SIGPIC][/SIGPIC]
AVer вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 09:18   #7
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

а если в браузере прописан прокси, то подобные web-сервисы показывают IP прокси ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прокси-проги Spooter Софт 3 20.08.2008 10:55
можно ли так использовать прокси в Webbrouser tigr1991 Работа с сетью в Delphi 1 10.02.2008 20:02
Что Такое Прокси? Рустам Свободное общение 1 17.11.2007 13:02
Проблема с прокси LOVIGLAZ Работа с сетью в Delphi 0 11.09.2007 15:30
Прокси Simply-Art Свободное общение 4 19.05.2007 13:25