Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2013, 23:44   #11
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Все к тому что здоровый эксперимент может решить большинство проблем.. однако это в наши дни достаточно дорого ... хотелось бы избежать ненужных трат... вдруг моя идея будет непродуктивна (такое тоже возможно )...
Конечно может. Например поэкспереминтируйте на приусадебном участке. Лопата в руки, в принципе не дорого.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 23:47   #12
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Конечно может. Например поэкспереминтируйте на приусадебном участке. Лопата в руки, в принципе не дорого.
НУ участка у меня нету ... да и лопата тут не к месту ... затея основана на магнитных полях ...

ЗЫ. намагничивать лопату не предлагать ...
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 23:47   #13
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...Матлаб?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 23:48   #14
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
...Матлаб?
Он только формулы понимаект .. а в дифурах ковырятся не очень радует .. хочется просто накидать магнитов, построить модельку и посмотреть будет работать али нет ...
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 00:16   #15
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба
 
Аватар для f.hump
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,323
По умолчанию

Цитата:
моделируют работу двигателя внутреннего сгоряния ... в системе SolidWorks
Тока в SolidWorks физики нет, и в мультяшке из SolidWorks колеса крутятся не от того, что двигатель работает, а двигатель работает от того, что колеса крутятся.
f.hump вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 00:27   #16
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Так резюме то какое?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 07:52   #17
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
Он только формулы понимаект .. а в дифурах ковырятся не очень радует .
понимает, а еще рисует и отображает ...даже с внешними устройтвами взаимодействует.

Добавлено

- расчитать-нарисовать поля
- анимировать

p.s.: вообще, есть спец ПО - HFSS. Это пакет программ, предназначенный для расчета параметров и моделирования электромагнитных полей в сложных СВЧ устройствах.


оно конечно для электромагнитных полей, но приспособить можно, соответствующие формулы имеются в ссылках выше.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation

Последний раз редактировалось raxp; 12.05.2013 в 08:30.
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 10:48   #18
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба
 
Аватар для f.hump
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 1,323
По умолчанию

Цитата:
Так резюме то какое?
честно проанализировать задачу на бумажке и написать решалку на основе проведенного анализа.
f.hump вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна программа для работы с щелевым считывателем магнитных карт Cipher 1023 Online NOX Фриланс 1 26.07.2012 18:38
Ищу программу TP andrewpalkin Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 07.12.2010 20:02
Ищу программу. _Malinka_ Софт 1 06.10.2010 14:32
Ищу программу marikkk Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 15.05.2010 14:01
Ищу программу Demitriy Софт 0 11.06.2009 14:12