Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2013, 21:09   #1
Elloriane
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 60
Смущение Моё небольшое творение

Доброго времени суток!
Я не знаю подходящей темы, поэтому решил поместить в нейтральную.

Не сказал бы, что я новичек в СИ++ и ВинАпи, скорее начинающий новичек
Запасясь вдохновением, я решил сделать небольшой проектик.
Суть довольно проста и банальна: построитель графиков (да-да, "зачем изобретать колесо" - скажете вы, а я отвечу: "надо с чего-то начинать, учиться")
Не много, но и не мало дней я потратил на это создание.
Программа не является оптимизированной в использовании ресурсов и памяти (пока не является), впрочем все остальное вы узнаете из самой программы (требуется знание английского)

Собственно хочется спросить : чего глобального не хватает (помимо указанных направлений в категории "Soon", может найдете серьезные ошибки и недостатки, но хотелось бы узнать ваше мнение

p.s.возможно использование почти всех функций: sin, arcsin, ... ln, log(_,_), ceil, floor, ... ^,!,... и подобных (кроме модуля)
p.p.s в программе отсутствуют вирусы, но все же проверьте перед запуском
Надеюсь вам понравиться, ну хоть немного

Доступ пока закрыт, ибо стыдно (прибираюсь в коде)
http://rghost.ru/46026726
Вложения
Тип файла: rar Win32API(upgrade, 0.13-B).rar (20.0 Кб, 37 просмотров)

Последний раз редактировалось Elloriane; 16.05.2013 в 00:00.
Elloriane вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 21:32   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
p.p.s в программе отсутствуют вирусы, но все же проверьте перед запуском
Пхаххаха, улыбнуло

Цитата:
p.s.возможно использование почти всех функций: sin, arcsin, ... ln, log(_,_), ceil, floor, ... ^,!,... и подобных (кроме модуля)
Если вводить от руки(в поле ввода), то это просто щикарно.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 21:35   #3
Elloriane
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Если вводить от руки(в поле ввода), то это просто щикарно.
Вы запускали мой файл?
Или я вас неправильно понял? Там ввод ручной
Elloriane вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 21:44   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
20.0 Кб
Не удивительно что
Цитата:
0 просмотров
Она битая.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 21:49   #5
Elloriane
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Не удивительно что Она битая.
Я вполне смог загрузить ее(сейчас).
Загрузил через ваш сайт (через вложения)
Лучше на другой источник залить?
Elloriane вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 22:31   #6
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2Elloriane
лучше выложить исходники, кому надо - скомпилят
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 23:08   #7
Elloriane
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 60
По умолчанию

Исходники пока стыдно показывать
Они не почищены и не прибраны ещё
А экзешник у вас не запускается?
Elloriane вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 23:24   #8
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2Elloriane
нет, exe-шник у меня не запускается
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 23:26   #9
Elloriane
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 60
По умолчанию

Странно =/
Сейчас немного приберусь и перезалью

Обновил.
vcproj на сервер отправил (заархивированный)
работает пока что в debug-режиме только (8 студия у меня, если это имеет значение)

Только не критикуйте код (там есть пока что и магические числа и прочая беда)
Скажем так, код очеень плох)

Последний раз редактировалось Elloriane; 15.05.2013 в 23:59.
Elloriane вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 00:08   #10
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Не знаю как в VC с динамической загрузкой run-time, а в Delphi можно создавать exe с run-time пакетами в отдельности, т.е. exe весит чуть больше 50 кб, а сами run-time библиотеки нужно класть рядом иначе exe не запустить. Может у вас тоже самое.

Знаю что VC страдает проблемой таскания 2 dll за собой. Или уже не?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista - Новое творение! SuperVisor Windows 96 25.07.2011 09:42
Моё творение. Сделала свой движок. Оцените. olgatcpip PHP 3 25.05.2011 16:44
Моё железо Стёпан Компьютерное железо 2 01.04.2011 13:04
проверьте моё решение sverhuVniz Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 25.10.2008 09:26
Кто слушает электронику - подскажите, чьё творение я скомуниздил? =) JTG Свободное общение 1 07.07.2008 17:27