Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2017, 13:20   #1
SergXcom
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.01.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Чтение из файла

Здрасьте! есть такой файл

Цитата:
[name]
Berlin-Spandau

[friendlyname]
Berlin-Spandau

[description]
Berlin-Spandau von 1986 bis 1994. Bisher nachgebaut ist der Verlauf der damaligen Buslinien 92 und 5 bzw. 137 und 130 sowie der Betriebshof Spandau, welcher über die Heerstr. oder die Gatower/Wilhelmstr. erreicht werden kann.
[end]

[bgimage]
picture.jpg
и код
Код:
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            string[] dirroutes = new DirectoryInfo(@"D:\games\omsi 2 repack\maps").GetFiles("global.cfg", SearchOption.AllDirectories).Select(f => f.FullName).ToArray();

            foreach (string s in dirroutes)
            {
                StreamReader sr = new StreamReader(s);
                comboBox1.Items.Add(sr.ReadLine());
                comboBox1.SelectedIndex = 0;
                sr.Close();
            }
        }
как сделать так, чтобы в комбобоксе было Berlin-Spandau а в ритчтекстбоксе было то, что после [description]?

Это я симулятор трамвая делаю
SergXcom вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 21:46   #2
Дмитрий456
 
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

Код:
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            StreamReader sr = new StreamReader("file.txt");
            string line,temp="";
            while (!sr.EndOfStream)
            {
                line = sr.ReadLine();
                if(line.ToString() == "[name]")
                    temp = line;
                else if (temp == "[name]")
                {
                    comboBox1.Text = line;
                    temp = "";
                }
                else if (line.ToString() == "[description]")
                    temp = line;
                else if (temp == "[description]")
                {
                    richTextBox1.Text = line;
                    temp = "";
                }
            }
            sr.Close();
        }
Изображения
Тип файла: jpg Набросок.jpg (55.1 Кб, 150 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar Чтение из файла.rar (49.7 Кб, 9 просмотров)
Дмитрий456 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
чтение из файла weightless Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 31.03.2013 10:40
Чтение из файла krikqwerty Помощь студентам 10 27.01.2013 18:31
Чтение из файла DimOn4Ik PHP 1 02.01.2010 22:41
чтение файла Arteom Общие вопросы Delphi 6 27.08.2007 18:15
Чтение из файла Need_Help Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 19.05.2007 05:37