Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2009, 12:13   #1
Shmel63
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Shmel63
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Изучение delphi

Всем привет =). Пришел я к вам от движка 3dgs установил delphi 7 enterprice, после запустил пустой проект, и при наведении курсором на форму вылезла ошибка: access violation at address 0x7c90e8b6... и дельфи завис =(

Советовали переустанавливать, все равно, тоже самое... Если можете помочь, пожалуйста, напишите мне в ICQ 11444445, и если что можете сами все посмотреть через TeamViewer или даже установить как нибудь по другому, очень прошу=)

Последний раз редактировалось Shmel63; 06.09.2009 в 12:47.
Shmel63 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 00:53   #2
Vladya
Форумчанин
 
Аватар для Vladya
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 360
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=34845 - вот сдесь у меня было что то подобное но только текст ошибки другой, хотя "симптомы" те же. Так ничего толкового не подсказали, но все же попробуйте переустановить Delphi только не свою программу, а скажем у кого нить другого, или скачайте. Я точно не помню как я это все решил, но факт остается фактом, в ексешнике программы установки был вирус.
Мой скромненький сайт
Vladya вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 13:18   #3
Shmel63
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Shmel63
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

А киньте плиз ссыль, а то боюсь скачать то же самое, и сколько должен весить enterprice?
Shmel63 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 16:17   #4
Shmel63
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Shmel63
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Стоп, так, я скачал delphi 7 тока что ссылку на форуме нашел. Разбито все на 3 архива... И что вы думаете? Все тоже самое... ЧТо делать?
Shmel63 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 16:27   #5
Shmel63
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Shmel63
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Вот скрин
Shmel63 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 16:49   #6
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Shmel63 попробуй удали движок и опять скомпилируй проэкт если ошибки небудет значит у тебя с движком чет нето.3dgs сам посебе капризный двиг.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 16:52   #7
Shmel63
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Shmel63
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

удалил, так... не все равно есть
Shmel63 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 17:13   #8
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Цитата:
и при наведении курсором на форму вылезла ошибка
Хм... Вы запускаете проект и просто наводите на форму мышь? Проект полностью пустой?
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 17:17   #9
Shmel63
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Shmel63
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Я запускаю проект(полность пустой, нажал new aplication), потом навожу на эту форму и бум... Ошибко Могу выложить видео или через teamViewer покажу
Shmel63 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 17:27   #10
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Хм....... А вы пробовали запускать этот exe'шник на других компьютерах?

Выложите его куда-нибудь?)
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изучение C++ Amidosha Помощь студентам 1 18.03.2009 17:48
Изучение С++ AlexMSU Общие вопросы C/C++ 1 18.03.2009 13:52
Изучение PHP, начало niziriska Помощь студентам 5 29.07.2008 10:21
Изучение ассемблера, начало Lich Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 18.06.2008 14:16
Изучение программирования :) Nix Свободное общение 10 08.09.2007 07:08