Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2011, 20:19   #1
Triksi
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Triksi
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 2
По умолчанию работа с циклами

Привет...Помогите пожалуйста написать программу с помощью редактора VBA(Тема:Использование условий и циклов в решении задач с помощью VBA). Вот исходные данные.http://goo.gl/6VvP9

Нужно определить координаты заданного числа в массиве...Я новенькая и сложно не много! Прошу помочь...
Triksi вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 07:10   #2
was3110
Форумчанин
 
Аватар для was3110
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 254
По умолчанию

А книгу (файл .xls) Вы создали? или помощь нужна от начала до конца?
помогать студентам - моя вторая профессия
was3110 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 07:33   #3
Triksi
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Triksi
 
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Мне нужен только код программы, книгу создала!
Triksi вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 10:53   #4
Step_UA
Форумчанин
 
Аватар для Step_UA
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 388
По умолчанию

Зазмещение на страницу результатов, вместо вывода сообщения сделайте сами. Проверку на ввод пустой строки не делал ...
Sub find()
Dim s As String
Dim i, j As Integer
s = InputBox("Введите искомый элемент: ", "Поиск элемента")
For i = 1 To Cells(1, 1)
For j = 1 To Cells(2, 1)
If Cells(i + 3, j + 1) = s Then
MsgBox ("Элемент находится в строке " + Str(i) + " ,столбце " + Str(j))
Exit Sub
End If
Next j
Next i
MsgBox ("Элемент не найден")
End Sub
на неконкретные вопросы даю неконкретные ответы ...
Step_UA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с циклами серг Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 22.04.2010 21:34
Работа с циклами DOJ Общие вопросы C/C++ 3 27.08.2009 18:39
VBA работа с циклами melani Помощь студентам 2 28.03.2009 10:26
Работа с циклами 2. Вопрос SPQR Помощь студентам 5 27.10.2007 11:20
Работа с циклами. Надюха Помощь студентам 3 26.10.2007 09:29