Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2014, 13:01   #1
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 181
По умолчанию батники на acmp.ru

сократить код
Код:
#include <ios>
main()
{
  system("for /f \"tokens=1,2\" %a in (input.txt) do set /a %a+%b >output.txt");
}
Размер кода: 89
при условии что он должен работать на acmp.ru
вот ЗАДАЧА
плиз
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 22:31   #2
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 181
По умолчанию

помогите плиз
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 22:49   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Все еще бьешся о гранитротолуол лженауки?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 23:01   #4
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 181
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Все еще бьешся о гранитротолуол лженауки?
как видите да
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 08:44   #5
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Цитата:
/usr/lib/gcc/i586-suse-linux/4.7/../../../crt1.o: In function `_start':
/home/abuild/rpmbuild/BUILD/glibc-2.17/csu/../sysdeps/i386/start.S:113: undefined reference to `main'
collect2: error: ld returned 1 exit status
Твой код не работает.
Код сокращать вообще никогда не надо.
Если и есть какие-то метрики кода, то краткость где-то в самом конце, а в начале - правильность работы.

acmp вроде бы годный сайт, но че у них метрики такие ущербные? Почему они меряются "у кого меньше"? - это вообще странно xD

А еще, читал я (на хабре тоже можно найти), что некоторые особо одаренные начальники эффективность программиста измеряют строчками xD (МБ шутка, но в ней намек, добру молодцу урок).
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 09:05   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
некоторые особо одаренные начальники эффективность программиста измеряют строчками xD (МБ шутка, но в ней намек, добру молодцу урок).
Нет. Не шутка. Видел такое сам. Измерялась программа на бейсике. Кол-во строк определяло сложность программы, в результате начислялись премии.
Впрочем программа еще долго не работала как надо...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 09:11   #7
Bruto
лишился icq
Пользователь
 
Аватар для Bruto
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 34
По умолчанию

Такой вариант вполне проходит
Код:
#include <stdio.h>
long a,b;
int main(){
**freopen("input.txt","r",stdin);
**freopen("output.txt","w",stdout);
**scanf("%ld%ld",&a,&b);
**printf("%ld",a+b);
**return 0;
}
Ну если я верно задачу понял
Вполне себе пригодный с++
Помог ответ-жми весы

Последний раз редактировалось Bruto; 26.03.2014 в 09:15. Причина: ошибка
Bruto вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 09:14   #8
Bruto
лишился icq
Пользователь
 
Аватар для Bruto
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 34
По умолчанию

При этом, не пойму, зачем код урезать так, чтоб им невозможно было даже такую задачу решить?
Помог ответ-жми весы
Bruto вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 09:16   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
не пойму, зачем код урезать так
Для завышения своего ЧСВ )
Зайди на acmp.ru и убедись насколько там умники забубенные.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 09:27   #10
Bruto
лишился icq
Пользователь
 
Аватар для Bruto
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Для завышения своего ЧСВ )
Зайди на acmp.ru и убедись насколько там умники забубенные.
Кстати и на acmp был и задачу так сдал, как написал тут(прошла)
Не вижу необходимости дурить судьбу, а то себя обмануть можно
Помог ответ-жми весы
Bruto вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение задачи #71 на acmp.ru Poma][a Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 28.08.2013 22:09
acmp.ru заглох ? RIKISHI007 Свободное общение 14 04.08.2013 13:41
Реализация. Строки. ACMP yutr777 Помощь студентам 1 02.08.2013 16:35
Олимпиадные Задачи (с acmp.ru) Poma][a Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 20.12.2012 07:44
жестокие батники Артем_Назаренко Помощь студентам 0 17.12.2009 17:29