Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2009, 02:13   #1
B@R@B@$HK@
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 26
По умолчанию Помогите плс!!! Срочно надо!!!

Помоните сделать чтоб функция Pohidni() открывалась в новом окне,
а единица каторой мы вибипаем ету функцию не отображалась и не требовалось нажатия enter после ее ввода.
Прога написана на Borland C++ 3.1.
Код:
#include <conio.h>
#include <iostream.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <stdlib.h>

void pohidni();
void menu1();
void menu2();

void menu2()
{
int x1=1,y1=1,x2=20,y2=20,x,y,mark=0;
char symbol,c,attrib,h=259,refresh;
struct w *head=NULL,*tail, *p, *q,*r;

textbackground(BLACK);
textcolor(BLUE);
clrscr();
textcolor(WHITE);

gotoxy(2,11);
gotoxy(2,12);
gotoxy(2,13);
gotoxy(2,14);
gotoxy(2,15);
gotoxy(2,16);
window(x1,y1,x2,y2);
getch();
}


void menu1()
{
int x1=10,y1=10,x2=40,y2=40,x,y;
char symbol,c,attrib,h=259,refresh;
struct w *head=NULL,*tail, *p, *q,*r;
textbackground(BLACK);
textcolor(LIGHTGRAY);
clrscr();
textcolor(GREEN);
gotoxy(20,5); cputs("vvedit' 4uslo: ");
gotoxy(20,6); cputs("1- pohidni");
gotoxy(20,7); cputs("2- integralu");
gotoxy(20,8); cputs("3- trugonometri9");
gotoxy(20,9); cputs("4- exit");
window(x1,y1,x2,y2);
getch();
}

void Pohidni()
{
 cout<<"(c * f)' = c * f', de c = const\n";
 cout<<"(u + v)' = u' + v'\n";
 cout<<"(u - v)' = u' - v'\n";
 cout<<"(u * v)' = u'*v + u*v'\n";
 cout<<"(u/v)' = (u'*v - u*v')/v^2 , v != 0\n";
 cout<<"(u(v(x)))' = u'*(v) *v'(x)\n";
 cout<<"(c)' = 0\n";
 cout<<"(x)' = 1\n";
 cout<<"(c*x)' = c\n";
 cout<<"(x^c)' = c*x^(c-1)\n";
 cout<<"(1/x^c)' = -(c/x^(c+1))\n";
 cout<<"(1/x)' = -(1/x^2)\n";
 cout<<"(sqrt(x))' = 1/(2*sqrt(x))\n";
 cout<<"";
 getch();
}


int main()
{int numb;
 menu1();
 cin>>numb;
 switch (numb)
 {
       case 1:menu2(); Pohidni(); break;
 }
 return 0;
}
B@R@B@$HK@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 13:07   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
а единица каторой мы вибипаем ету функцию не отображалась и не требовалось нажатия enter после ее ввода.
Замените
Код:
 cin>>numb;
на
Код:
numb = getch()-48;
Цитата:
чтоб функция Pohidni() открывалась в новом окне,
что значите в новом окне?
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 15:04   #3
B@R@B@$HK@
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
что значите в новом окне?
Чтоб не показывало void menu1(), а открывалось через void menu2().
B@R@B@$HK@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 15:07   #4
B@R@B@$HK@
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

спс я уже сделал. Пришло просветление)))
B@R@B@$HK@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 15:48   #5
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от B@R@B@$HK@ Посмотреть сообщение
спс я уже сделал. Пришло просветление)))
Может покажете что у вас получилось? Мне тоже про новое окно непонятно что-то...
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 16:32   #6
amdbodia
Пользователь
 
Аватар для amdbodia
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

__STDC__, наверное автор имел ввиду что после clrscr выводится не menu1 а menu2, то-есть на очищенном экране.
amdbodia вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 22:02   #7
B@R@B@$HK@
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
__STDC__, наверное автор имел ввиду что после clrscr выводится не menu1 а menu2, то-есть на очищенном экране.
Именно ето я и имел ввиду. Просто не так выразился)))
B@R@B@$HK@ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить 2 задачки срочно надо а то меня повешают на практике мне надо к 2 июня!!! серега222 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 27.05.2009 17:46