Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2010, 23:28   #1
sergeyrulit
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 53
По умолчанию Что за компонент?

Сабж. _habreffect.ru/files/dfa/90352dffb/temppng.png
Он в Delphi 7 стандартно установлен? Спасибо.
sergeyrulit вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 23:34   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Что точно за компонент я не знаю!
Но в принципе чем вам StringGrid не угодил?
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 23:54   #3
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Скорее всего самопальный. Какойто компонент унаследованый от stringgrid. Вот тут есть какие то 4 компонента: http://www.delphi.int.ru/components/grids/
Возможно один из них и будет вашим...Только вот по виду как то странно. Скорее всего отображается так, только под модулем XPman...


PS: кстати самому запросто можно написать такой компонент.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.

Последний раз редактировалось MyLastHit; 29.12.2010 в 00:16.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 10:49   #4
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Это же TListView
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 14:25   #5
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Угу...
Код:
var a:TListView;
    i:integer;
begin
  a:=TListView.Create(self);
  a.Parent:=Form1;
  a.Height:=300;
  a.Width:=800;
  a.Top:=50;
  a.Left:=50;
 for i:=1 to 10 do
  a.Columns.Add.Caption:=IntToStr(i);
  a.ViewStyle:=vsReport;
end;
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что это за компонент ? ser2031 Компоненты Delphi 1 07.01.2010 11:13
Кто знает что это за компонент edik Компоненты Delphi 2 05.12.2009 23:06
Что за компонент MAcK Компоненты Delphi 3 10.11.2008 12:18
Что это за компонент? ActiveX Помощь студентам 3 17.09.2008 17:09
tdxtreelist - Что за компонент? Mitron Компоненты Delphi 9 31.01.2008 01:08