Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2010, 23:07   #1
supra89kren
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 19
По умолчанию создать клас для динамического массива

получаеться препод дал задание реализовать клас динамического массива в с++ ,типо он включает в себя 2 конструктора и 5 фунций, надо ещё что-то сюда дописать.. если есть возможность помогите...
Код:
class MyArray
{
	int capacity;
	int len;

	int* array;

public:
	MyArray();
	MyArray(int v_capacity);

	operator int& [](int i);
	int Append(int& element);
	void Clear();
	void RemoveAt(int i);
	void SetAt(int& element);
};
я не фсехда пишу прафельно, но са смыслам.=)
supra89kren вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 23:12   #2
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

есть такие функции malloc, realloc, смотри по ним справку
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 23:20   #3
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Какие к лешему malloc-realloc когда классы? new, delete!
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 23:22   #4
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

да ладно? а че станет если malloc?
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 23:27   #5
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Ничего не станет, но это же чистый си. А классы - это C++. Ошибки, конечно, не будет, НО! Если пишем на стандартном C++, почему бы не писать только на нем?
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 00:23   #6
supra89kren
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 19
Смущение

malloc это си=)))а надо на с++, просто не совсем понятно что он вообще от меня хотел сказав реализовть клас ....
я не фсехда пишу прафельно, но са смыслам.=)
supra89kren вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переделать для динамического массива. Ueshua Общие вопросы C/C++ 1 20.12.2009 21:33
операция NEW для динамического массива -ushёl- Общие вопросы C/C++ 0 14.11.2009 22:00
очистка динамического массива BattleMage Общие вопросы C/C++ 1 19.09.2009 09:03
Освобождение динамического массива? VintProg Общие вопросы Delphi 15 28.08.2009 10:41
Удаление динамического массива Сергей089 Общие вопросы C/C++ 3 08.03.2009 13:13