Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2010, 20:20   #1
Ru_DoLF
Ubuntu 10.04
Пользователь
 
Аватар для Ru_DoLF
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 51
По умолчанию А давайте соберемся и...

Доброе. Давно горю желанием сделать что нибудь браузерное и играбельное. Пытался сделать в одиночку, но на своем опыте убедился что одному такой труд осилить очень не просто. И еще в добавок так уж повелось что программисты отродясь не умеют рисовать) А как известно игрок оценивает не элегантность алгоритма, а картинку художника) Вообщем все у кого есть свободное время (а сейчас лето) и некуда деть энергию давайте соберемся и сделаем что-нибудь играбельное ну или хотя бы попытаемся. Если найдете себя в списке то стучите 362365229 или звоните nan_darou. Ах да чуть не забыл сервер будет писаться на php. Себя предлагаю в качестве php программиста. Так же на себя беру верстку и динамику (не считая флеша) JS тобишь.
Список:
-человек с хорошей фантазией Сценарист тобишь
-человек умеющий рисовать и оцифровывать то что нарисовал тобишь художник
-флешер подразумевается знание AS
-не помешало бы еще одного php программера либо верстальщика уж оч тяжело одному это все писать.

P.S. Я не буду говорить что вы получите много фана, опыта или проект некоммерческий...естесствено все делается чтобы получить прибыль. Делайте выводы о целях проекта.
Язык образует среду мышления и формирует представление о том, о чем мы думаем (Б. Л. Уорф)
Ru_DoLF вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 20:29   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

хех, таких как вы массы, посмотрите сами этот раздел.
Цитата:
И еще в добавок так уж повелось что программисты отродясь не умеют рисовать)
я не программист чтоль?
Цитата:
А как известно игрок оценивает не элегантность алгоритма, а картинку художника)
и еще и не игрок
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 20:34   #3
Ru_DoLF
Ubuntu 10.04
Пользователь
 
Аватар для Ru_DoLF
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 51
По умолчанию

Цитата:
я не программист чтоль?
С этим спорить не буду. Кому-то много дано.
Цитата:
А как известно игрок оценивает не элегантность алгоритма, а картинку художника)
и еще и не игрок
смысл того что я сказал заключался в том что для того чтобы в твою игру играли нужны красивые картинки
Язык образует среду мышления и формирует представление о том, о чем мы думаем (Б. Л. Уорф)
Ru_DoLF вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 20:37   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ну если хотите попробывать собрать команду, то советую выложить более полную инфу о задумке(а не так что ищу команду и потом придумаю что нам делать)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 21:50   #5
Krasi
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 787
По умолчанию

Я это читал=))
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 23:01   #6
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Давно известно, что в таких проектах количество никогда не переходит в качество.
Ждем от вас информации о том, чего вы хотите, что вы умеете и каков ваш опыт в создании подобных проектов.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 21:05   #7
kpachbiu
взагрузке.рф
Форумчанин
 
Аватар для kpachbiu
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 117
По умолчанию

Весело искать художников на форуме программистов)
Взагрузке.рф - Файлы для людей
Ищу художника или веб-дизайнера для создания браузерной онлайн игры! icq 340-289-851
kpachbiu вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 09:51   #8
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Цитата:
Весело искать художников на форуме программистов)
Не, надо так говорить - они иногда тут появляются и сразу же находят себе работу.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 10:23   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а наверно весело флудить в тему давнюю?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 15:47   #10
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Не отвлекаемся от темы, а то и вас и ее придется под нож.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Давайте знакомиться) - чат тема Modernistka Свободное общение 192 15.05.2014 19:36