Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2009, 14:23   #1
Zerony
Пользователь
 
Аватар для Zerony
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 20
По умолчанию Аналогия канвы для команды в паскале

мне нужна аналогия канвы для этой команды паскаля.


setlinestyle(3,1,1);

Это типа пунктырная линия.

Никто не знает где можна найти справочник по канве?
Zerony вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 12:32   #2
Kn793
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 125
По умолчанию

Если я правильно понял то вот:

Canvas.Pen.Style :=
Таблица 10.3. Значение свойства Реn. туре определяет вид линии

psSolid
Сплошная линия

psDash
Пунктирная линия, длинные штрихи

psDot
Пунктирная линия, короткие штрихи

psDashDot
Пунктирная линия, чередование длинного и короткого штрихов

psDashDotDot
Пунктирная линия, чередование одного длинного и двух коротких штрихов

psClear
Линия не отображается (используется, если не надо изображать границу области, например, прямоугольника)
Kn793 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хочу стереть линию с канвы.КАК? harmager Общие вопросы Delphi 1 24.11.2008 10:28
2 команды Aivar Помощь студентам 2 01.10.2008 19:23
Ищу людей из Новосибирска для создания команды Руслантус Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 02.08.2007 00:08
Как распечатать содержимое канвы Image? ffo Помощь студентам 1 15.03.2007 20:07