Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2008, 01:45   #1
Planovoi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 1
По умолчанию автоматизация процесса из страницы браузера

Всем привет!
Подскажите пожалуйста по вопросу!
Как создать веб страницу, из которой можно будет по циклическому таймеру с определённой паузой, входить по определённому урл адресу. После открытия (или если проблема с соединением, не открытия) нужного, урл из интернета, нужно запускать некий самораспаковывающийся архив WinRar(с моего винчестера), который по умолчанию распаковывается, в определённую папку на моём винчестере, заменяя там текстовый документ, на тот, который в архиве. И после паузы 10 секунд, всё сново повторить.
Реально такое?
Если да , то можно подсказать в нужном направлении?
Planovoi вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 08:09   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
После открытия (или если проблема с соединением, не открытия) нужного, урл из интернета
В каком браузере? Вообще на чем писать то хочешь. И кстати " по циклическому таймеру" это чет несусветное.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 15:55   #3
Nikilania
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Лично я решала такой вопрос путем написания собственного планировщика. Но мне нужно было весьма универсальное средство. А вообще это решается банальной функцией API ShellExec() или подобными ей. Функция вызывается по таймеру. Единственный вопрос, который и по сей день не решился для меня - открывать ссылку каждые 10 сек - сколько окон (или вкладок, от чего не особо легче) будет открыто через час, скажем! А как закрыть это дело автоматически (именно нужную вкладку, а не все окна этого приложения)...
C уважением,
Nikilania.
Nikilania вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
автоматизация в столовой Egavga Microsoft Office Excel 1 15.07.2008 14:02
Автоматизация группировки данных John Pepper Microsoft Office Excel 6 15.05.2008 15:37
Автоматизация юр фирмы NeZамужем Помощь студентам 1 27.03.2008 01:30
Как сделать разрыв страницы печати по условию и узнать номер страницы Leanna Microsoft Office Excel 2 21.01.2008 06:59