Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2021, 13:49   #1
natter
Пользователь
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 47
По умолчанию Поиск элемента

Здравствуйте !

На странице несколько форм. На каждой какие-то HTML элементы.
Мне нужно найти элемент по id. Достаточно сделать поиск по всей странице
document.getElementById("id")
или нужно искать этот элемент в каждой форме ?
natter вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2021, 14:34   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

ну если по нормальному - id уникальный должен быть в пределах всего документа
если у вас в нескольких формах элементы с одним и тем-же id это неправильно, тогда дайте им луче класс. и выбирайте по форме + класс
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2021, 14:49   #3
natter
Пользователь
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 47
По умолчанию

Это понятно. Просто el=document.getElementById("id") исправно возвращает
элемент. Но el.TagName , почему-то, имеет значение undefined. Вот я и засомневался
natter вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2021, 18:44   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

А какой элемент это?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2021, 21:47   #5
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,455
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от natter Посмотреть сообщение
el.TagName
Может потому что не el.tagName )
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C#. Поиск минимального элемента Annet1 C# (си шарп) 4 15.06.2016 21:45
Поиск элемента CTPATEG Microsoft Office Excel 3 30.05.2013 23:34
Си поиск элемента в массиве Осип Помощь студентам 2 29.05.2012 17:28
поиск элемента bagira07 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 06.11.2011 20:43
Поиск элемента ЭД4-0014 Помощь студентам 12 05.06.2008 21:47