Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2021, 08:23   #21
Abase_
Новичок
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2021
Сообщений: 14
По умолчанию

Правда если так подумать, когда мне объясняли ошибки я сидел и думал, а зачем тут тогда средний бал.
Abase_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2021, 01:27   #22
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Идея пришла. Первые два сообщения выводить на основе худшей оценки ("К сожалению, вы остаётесь на повторный год обучения" и "В следующем году обязательно постарайся"), а вот выбор между двумя другими сообщениями по среднему баллу. Тогда отлично закончат год не только круглые отличники, а, например, и те, у кого одна четверка.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2021, 18:38   #23
Abase_
Новичок
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2021
Сообщений: 14
По умолчанию

BDA, Это как идея, но я уже не буду делать через среднегодовую, а буду делать через нахождение самой маленькой оценки
Abase_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывести результаты работы программы в текстовый файл паскаль Demon11101995 Помощь студентам 7 13.01.2014 08:54
Как вывести результаты в 2 колонки снизу вверх? SimpleDe Общие вопросы C/C++ 0 17.11.2010 12:43
Вычислить значения функции и вывести результаты в виде графика (функцию см.далее) {Please} timepoka Помощь студентам 10 28.02.2010 12:43
Вывести фамилии и даты рождения студентов, не получивших ни одной оценки 3 за все время обучения Гробовщик Общие вопросы C/C++ 1 14.01.2010 14:16