Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 20:28   #1
kash360
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 1
Восклицание Проблемы с водом данных

Знающие люди помогите! Необходимо ввести с консоли определнное количество строк, заранее не известное, так чтобы по завершению ввода программа сама продолжила работу.
вот исходник.

Код:
 struct Package
{
 Package *PreviousPackage;
 string NameAndLinks;
 Package *NextPackage;
};

bool CheckConsole()
{
 if (cin.peek()=='/n'||
     cin.peek()==3||
     cin.peek()==0||
     cin.peek()==23)
  return true;
 else
  return false;   
}


int main()
{
 int CountOfRequests;
 cin>>CountOfRequests;
 string ListOfRequests[CountOfRequests];
 for(int i=0;i<CountOfRequests;i++)
  cin>>ListOfRequests[i];                         
 string InputData;
 Package ListOfPackages;
 ListOfPackages.PreviousPackage=0;
 cin.putback(0);
 while (1)
 {
  cin>>ListOfPackages.NameAndLinks;
  ListOfPackages.NextPackage=new Package;
  ListOfPackages.NextPackage->PreviousPackage=&ListOfPackages;
  ListOfPackages=(*ListOfPackages.NextPackage);
  ListOfPackages.NextPackage=0;
  if (CheckConsole()) break;
 }
 return 0;
}

Последний раз редактировалось Stilet; 05.02.2010 в 12:38.
kash360 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 12:16   #2
klsaymon
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

попробуй вводить через метод getline(cin, str, 'сh') - первый аргумент - потоковый ввод, второй - строка , куда вводишь, третий - символ, который завершает ввод(для этого нужно ввести символ и нажать Enter)...это чтобы ввести текст, а для того чтобы ввести строку с пробелами, можешь использовать эту же функцию только без третьего параметра(ввод закончится по нажатию Enter)..
Не забываем повышать рейтинг(для тех, кому помог)...
klsaymon вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 14:06   #3
RoS
Форумчанин
 
Аватар для RoS
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 272
По умолчанию

Да через cin.getline(str,1000000,'$') до какого - нибудь определенного конечногоо символа? ну или getline(cin, str, '$') , в обоих случаях $ - конечный символ...
В любом случае должна быть какая-то информация о завершении ввода, иначе программа может заработать раньше, чем информация перестала поступать...попробуй таймер чтоли еще поставить...Например getch() ждет если 10 секунд символа - продолжить работу....
Если я помог вам - порадуйте меня, нажмите на весы слева
RoS вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 14:16   #4
FLASH-KILLER
Пользователь
 
Аватар для FLASH-KILLER
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

Привет !
посмотри на программу у тебя там ошибка в

returne 0;

просто данного оператора быть не должно иначе все действия программы сводятся к нулю вот и всё.
там нужно написать в конце программы чёто ....resulte , но точнее сказать не могу.
просто resulte ввыводит различные типы информации решённой программным кодом

удачи в программировании
Hello World

Последний раз редактировалось FLASH-KILLER; 05.02.2010 в 14:19.
FLASH-KILLER вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 14:41   #5
nazavrik
Форумчанин
 
Аватар для nazavrik
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 178
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FLASH-KILLER Посмотреть сообщение
Привет !
посмотри на программу у тебя там ошибка в

returne 0;

просто данного оператора быть не должно иначе все действия программы сводятся к нулю вот и всё.
там нужно написать в конце программы чёто ....resulte , но точнее сказать не могу.
просто resulte ввыводит различные типы информации решённой программным кодом

удачи в программировании
.
Несмешно.
Быть радикальным - значит понять вещь в её корне. К.Маркс
nazavrik вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 14:45   #6
FLASH-KILLER
Пользователь
 
Аватар для FLASH-KILLER
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

nazavrik
а чего тут должно быть смешно?
Hello World
FLASH-KILLER вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с чтением данных в Delphi cyberandom Помощь студентам 11 05.02.2010 19:52
Проблемы с форматом данных maxic Microsoft Office Excel 9 17.09.2009 16:33
Проблемы с записью данных в базу Serval БД в Delphi 4 24.06.2009 19:39
Проблемы с типами данных в Delphi Paul11j Помощь студентам 4 15.05.2009 22:59
Проблемы с динамической структурой данных Mailz Общие вопросы C/C++ 1 21.05.2008 00:18