Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.07.2011, 01:05   #11
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Для домашних компов, особенно если IP динамический, удобно использовать dyndns.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 11:29   #12
dr.Chas
***
СуперМодератор
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valerka92 Посмотреть сообщение
Можете дать ссылку на то гдн рассказывается , как из denwer сделать выход в интрнет или расскажите как это зделать кто знает , что то ек полцчаетя у меня найти
Причём тут денвер, я же выше написал:

Цитата:
Сообщение от dr.Chas Посмотреть сообщение
В Denwer'e используется сервер Apache. Значит берём ссылку выше. А точнее читаем что такое VirtualHost. В соседних темах чуть ниже про настройку апача, я приводил примеры.
Ну если вам трудно.

Ниже как я и говорил есть примеры которые я приводил:
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=161193
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=161063

В виртуал хосте исправите строчку:
Код:
<VirtualHost ваш внешний ip адрес:80>
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 12:00   #13
valerka92
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 179
По умолчанию

Спасибо щас попробую отпишусь !
NADO IZUCHIT C++
valerka92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 11:51   #14
orogastus
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.01.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

Подскажите, домен можно привязать к IP: порт ? если да, то как это можно сделать? Регистратор отказывается такое проделать. вручную тоже ругается если прописываю в настройках Днс порт.
orogastus вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 23:15   #15
madmaniac
Форумчанин
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orogastus Посмотреть сообщение
Подскажите, домен можно привязать к IP: порт ? если да, то как это можно сделать? Регистратор отказывается такое проделать. вручную тоже ругается если прописываю в настройках Днс порт.
http://toster.ru/q/55872
https://www.google.ru/search?ie=UTF-...%D1%83+ip:port
Господа - учитесь юзать поисковые машины
web-обитель | авто
madmaniac вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выявить подключение USB носителя к компьютеру? cheller Общие вопросы Delphi 5 11.04.2011 16:52
прикрепить домен pufystyj PHP 1 19.02.2011 02:11
Как прикрутить к своему приложению "7z.dll"? Валигози Общие вопросы Delphi 18 10.06.2009 12:01
Как установить значок своему компоненту? Terran Компоненты Delphi 2 17.03.2009 02:18
Как подключиться к компьютеру (схема прилагается) Air Софт 6 08.05.2008 16:01