Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 18.09.2019, 15:46   #1
Booster_1
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 13
По умолчанию компонент TWebBrowser - Как мне программно прочитать текст, который в нем появится после выполнения метода Navigate?

Добрый день.
Есть в проекте компонент TWebBrowser.
Как мне программно прочитать текст, который в нем появится после выполнения метода Navigate?

Delphi 10.1 Ber4lin.

Спасибо.
Booster_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2019, 16:35   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,487
По умолчанию

Ну там можно как-то (не особо просто, это ж винапи) получить HTML, и вроде даже есть XPath селекторы (ну или взять стороннюю библиотеку для парсинга HTML). Какие 2 слова написать в гугл или даже поиск на форуме думаю не сложно догадаться.

Но для такого проще всего взять Selenium на любом ЯП где он доступен. (зачем вам вообще Дельфи в 2019 году?)

Особенно потому что TWebBrowser это IE. Его уже давно не обновляют, многие сайты перестают его поддерживать, и даже Майкрософт не считает его браузером.
А на некоторых сайтах по умолчанию вообще может включиться режим IE 7.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как называется технология отображения в подсказке, после ввода точки, до ввода первого символа, метода из другого файла на который ссылается редактируемый файл? lenivaya10001 Свободное общение 1 04.10.2016 22:53
Помогите программно прочитать текст из ShowMessage _Casper_ Общие вопросы Delphi 16 24.08.2015 22:03
Есть ли компонент который смог бы отобразить страницу визуально? Кроме TWebBrowser FleXik Общие вопросы Delphi 9 13.07.2013 21:15
TWebBrowser.Navigate рандом ClMlD Общие вопросы Delphi 28 07.05.2013 00:35
TWebBrowser.navigate в цикле поБЕДА Компоненты Delphi 2 03.07.2012 11:25