Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 17.06.2010, 13:42   #11
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Мой пост все решили дружно проигнорировать? Автор прокачай скилл чтения.
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 14:01   #12
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
Мой пост все решили дружно проигнорировать?
А то что переменные не в ПОСТ , а в ГЕТ вы как определили ?
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 14:06   #13
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Код:
<a href="admin.php?id=$r[0]">DEL</a>
не?

Не, может я отстал от жизни и из адресной строки переменные уже автоматом в $_POST попадают.... всё может быть...
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 14:10   #14
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
Код:
<a href="admin.php?id=$r[0]">DEL</a>
не?

Не, может я отстал от жизни и из адресной строки переменные уже автоматом в $_POST попадают.... всё может быть...
А вы уверены что этот id - имено тот id о котором речь идет ?
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 14:12   #15
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Нет, блин. Автор рисует ссылку на удаление (совершенно ненужную) в таблице на вывод строк, а потом хрен знает где строит целую форму с одной кнопочкой DELETE, которую он ну обязательно передаёт через POST, и внезапно ничего не работает..
Сам веришь, в то, что пишешь?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 14:26   #16
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Ну ввобще то много чего может быть.. Тут уж как у кого фантазия)
Но в данном случае вы скорее всего правы, не обратил внимание.
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 14:36   #17
shytka
Пользователь
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
Нет, блин. Автор рисует ссылку на удаление (совершенно ненужную) в таблице на вывод строк, а потом хрен знает где строит целую форму с одной кнопочкой DELETE, которую он ну обязательно передаёт через POST, и внезапно ничего не работает..
Сам веришь, в то, что пишешь?
стоп! -)
да ссылка на удаление .. а где мне её рисовать ? у меня получается таблица.. в которой указано айди.. дата добавления.. и заголовок .. и соотвтетственно..напротив каждой новости будут 2 кнопки УДАЛИТЬ и РЕДАКТИРОВАТЬ .. ну.. вроде логично всё.. так по идее и надо.. как минимум для удобства..

почему "ненужную" то ? она нужна )
shytka вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 14:46   #18
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Попробуйте так
PHP код:
<?php
$sql 
"SELECT `id`, `time`, `name`, `text`, `full_text` FROM `news`";
$rs mysql_query($sql);
if(
$_GET['id']!=""){
$del_id mysql_query("DELETE FROM 'news' WHERE 'id'='".$_GET['id']."' ");
}
?>
<table class="edit_news_tbl" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="center" width=30 height=25 class="edit_news_td_w"><b>ID</b></td>
<td align="center" width=150 class="edit_news_td_w"><b>Добавлена</b></td>
<td align="center" width=450 class="edit_news_td_w"><b>Новость</b></td>
<td align="center" width=100 class="edit_news_td_w"><b>Действие</b></td>
</tr> 

<?php
while ($r mysql_fetch_array($rs)) {
echo  <<<_HTML_
<tr>
<td align=center height=25 class="edit_news_td_b">
$r[0]</td>
<td align=center class="edit_news_td_w">
$r[1]</td>
<td align=center class="edit_news_td_b">
$r[2]</td>
<td align=center class="edit_news_td_w">
<a href="admin.php?id=
$r[0]">DEL</a>
_HTML_;
    }

MYSQL_CLOSE();
?>
</td>
</tr></table>

<?php  
echo 'результат обработки <b>DEL</b>:&nbsp;&nbsp;';
echo 
'Удалена строка'.$_GET['id']; // результат запроса
?>
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 15:05   #19
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

О да, и все благодарности пойдут ssdm :D Я уверен, автор читает только посты более трёх строк и обязательно с квотингом.
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 15:12   #20
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

shytka, не забудь обязательно отблагодарить Johnatan'a! )
Ведь он так старался, просто его сообщения мимо тебя проходят. )
P.S. Уверен что многие новые юзеры даже не знают о существовании кнопки "Добавить отзыв для ...".
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Правильное преобразование с строки в строку string. the_deer_one Общие вопросы C/C++ 10 06.04.2010 22:50
Удаление элементов строки s2 из строки s1 Ueshua Общие вопросы C/C++ 4 20.12.2009 14:06
Удаление листов в книге по определённым условиям inside9 Microsoft Office Excel 2 07.08.2009 13:37
Правильное удаление Blob-поля из базы Neeter БД в Delphi 5 15.05.2009 17:37
Заливка определённым цветом? M17 Microsoft Office Excel 2 03.04.2009 12:45