Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2008, 00:11   #1
JakSon
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 22
По умолчанию Полоса прокрутки в WebBrowser

Подскажите как убрать прокрутку в окне WebBrowser!! чтоб её небыло в низу и с правой стороны.

Последний раз редактировалось JakSon; 09.05.2008 в 02:27.
JakSon вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 10:32   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Смотрим html теги
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 17:36   #3
JakSon
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 22
По умолчанию

причем тут теги!! когда всего то текста
<html>Text<Html>

Меня интересует в первую очередь с правой стороны!! чтоб еще небыло совсем
JakSon вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 10:05   #4
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Я вам толдычил про http://www.htmlbook.ru/content/?id=62 и ненадо сразу так категорично говорит "причем тут теги!!"
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 12:55   #5
JakSon
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 22
По умолчанию

BOBAH13 - это при условии что я буду для каждой открывающейся страницы программно добавлять HTML-код уже в имеющийся код самой страницы. Тот метод впринципе работает. Но это не то что нада! Мне нужно изначально из TWebBrowser убрать прокрутку!!
JakSon вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 14:26   #6
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Реализовываете наследника от Twebbrowser
у него переписываете GetHostInfo
pInfo.cbSize := SizeOf(pInfo);
pInfo.dwFlags := флаг
pInfo.dwDoubleClick := DOCHOSTUIDBLCLK_DEFAULT;
Result := S_OK;

флаги:
DOCHOSTUIFLAG_DIALOG = $0001;
DOCHOSTUIFLAG_DISABLE_HELP_MENU = $0002;
DOCHOSTUIFLAG_NO3DBORDER = $0004;
DOCHOSTUIFLAG_SCROLL_NO = $0008;
DOCHOSTUIFLAG_DISABLE_SCRIPT_INACTI VE = $0010;
DOCHOSTUIFLAG_OPENNEWWIN = $0020;
DOCHOSTUIFLAG_DISABLE_OFFSCREEN = $0040;
DOCHOSTUIFLAG_FLAT_SCROLLBAR = $0080;
DOCHOSTUIFLAG_DIV_BLOCKDEFAULT = $0100;
DOCHOSTUIFLAG_ACTIVATE_CLIENTHIT_ON LY = $0200;
DOCHOSTUIFLAG_OVERRIDEBEHAVIORFACTO RY = $0400;
DOCHOSTUIFLAG_CODEPAGELINKEDFONTS = $0800;
DOCHOSTUIFLAG_URL_ENCODING_DISABLE_ UTF8 = $1000;
DOCHOSTUIFLAG_URL_ENCODING_ENABLE_U TF8 = $2000;
DOCHOSTUIFLAG_ENABLE_FORMS_AUTOCOMP LETE = $4000;
DOCHOSTUIFLAG_ENABLE_INPLACE_NAVIGA TION = $10000;
DOCHOSTUIFLAG_IME_ENABLE_RECONVERSI ON = $20000;
DOCHOSTUIFLAG_THEME = $40000;
DOCHOSTUIFLAG_NOTHEME = $80000;
DOCHOSTUIFLAG_NOPICS = $100000;
DOCHOSTUIFLAG_NO3DOUTERBORDER = $200000;
DOCHOSTUIFLAG_DISABLE_EDIT_NS_FIXUP = 1;
DOCHOSTUIFLAG_LOCAL_MACHINE_ACCESS_ CHECK = 1;
DOCHOSTUIFLAG_DISABLE_UNTRUSTEDPROT OCOL = 1;

вес список можно найти как всегда в msdn
если подобный споосб для вас непонятен, то исопльзуйте подмену HTML

вот пример исопльзования своего TWebbrowser-а
http://www.delphidabbler.com/articles?article=18
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи

Последний раз редактировалось Квэнди; 10.05.2008 в 14:28.
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 15:11   #7
JakSon
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 22
По умолчанию

Квэнди - спс!! То что нада!! правда еще не полностью разобрался что-к чему, но это то что меня интересовало!!
JakSon вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 22:23   #8
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

мда. А кому интересно даны интерфейсы ? MSDN - IHTMLDocument2 и его теги. Что уже нельзя так просто через интерфейс установить то что нужно ? Такое чувство что я не порусски пишу...
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 00:37   #9
IgorZ
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 1
По умолчанию

Мне нужно узнать смещение страницы в TWebBrowser
есть источник
http://www.softtelecom.ru/algreg.htm
может у кого-нибудь будут мысли?
IgorZ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать цифровое наименование горизонтальной полосы прокрутки!!!!!!! fandorn Microsoft Office Excel 2 12.08.2008 15:55
Ограничение вертикальной прокрутки valerij Microsoft Office Excel 11 18.06.2008 18:00
WebBrowser JakSon Работа с сетью в Delphi 2 03.05.2008 01:05
нет полосы прокрутки(((( doncova1 Общие вопросы Delphi 6 20.11.2006 17:28